要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

孕酮低吗?帮忙看看

26114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去测孕酮23.3,10周+4,这个是不是偏低啊?
点击查看全文
q1444892671566 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-23 16:50 | 来自疯狂造人
回复 kmiff
不低,我怀大宝10周时打针都才13.5,医生看了都说不用补黄体酮了,以B超为主,无任何症状 ,现在二胎,我直直接只看BC,不抽血
谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-24 12:26 | 来自疯狂造人
我的孕酮值21,医生说正常,但是还让我自己去药店买黄体酮补,不知道为什么正常还要补,告诉我说怕会下降,生第一个时去的公立医院检查,正常的话就会告诉下次产检时间,这次怀第二个在私立医院就有这么多名堂,想了想,不敢盲目买来乱补,等12周直接去nt
点击查看全文
q1444892671566 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-25 11:00 | 来自疯狂造人
回复 好好elvia
我的孕酮值21,医生说正常,但是还让我自己去药店买黄体酮补,不知道为什么正常还要补,告诉我说怕会下降,生第一个时去的公立医院检查,正常的话就会告诉下次产检时间,这次怀第二个在私立医院就有这么多名堂,想了想,不敢盲目买来乱补,等12周直接去nt
我也是这么想的,直接12周去NT,不过这段时间真是煎熬!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-25 12:36 | 来自疯狂造人
回复 q1444892671566
我也是这么想的,直接12周去NT,不过这段时间真是煎熬!
煎熬就煎熬了,反正你要想着是咱的跑不了,放宽心
点击查看全文