要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

同房后精液流出来正常吗???

89228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-8-22
强阳的时间: 2017-8-22
15年底生化一次,到现在没有好孕,一直以为是自己的原因,一路喝中药,老公也喝了半个月的中药,当时检查老公是正常的,我除了输卵管没有查,别的都正常,今年辞了工作准备好好检查,实在不行就做试管,结果老公查的畸形率97%,医生开的希维力和胰激肽原酶肠溶片,让一个半月后去复查,昨天金秀儿半定量强阳65+今天到了10,客服建议昨天晚上安排,同房后屁股垫高一会就睡了,半夜感觉有精液流出来,可能是吃药的原因,精液比原来液化的时间短了,流出来的是水状的,想知道姐妹们是不是也这样,流出来是不是就没有可能了,还有排卵期每天同房是不是会影响精子质量,知道的姐妹回复下,谢谢!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-23 12:10 | 来自疯狂造人
流出来是正常的,每天同房对精子质量有一定影响,一般是隔天比较好
点击查看全文
李宝儿快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-23 13:33 | 来自疯狂造人
回复 sky777
流出来是正常的,每天同房对精子质量有一定影响,一般是隔天比较好
嗯,就是强阳只有一天,第二天就转弱了,第三天体温升高,第三天安排会不会晚了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 21:06 | 来自疯狂造人
亲咋样了我们情况差不多
点击查看全文
李宝儿快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-2 11:10 | 来自疯狂造人
回复 齐妈妈的女儿
亲咋样了我们情况差不多
还不知道呢,昨天测金秀儿意念灰。感觉金秀儿自带水印,今天没有试纸了,没有测,你测了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-2 12:05 | 来自疯狂造人
回复 李宝儿快来
还不知道呢,昨天测金秀儿意念灰。感觉金秀儿自带水印,今天没有试纸了,没有测,你测了吗
恭喜接你好孕
点击查看全文
李宝儿快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-3 10:12 | 来自疯狂造人
回复 齐妈妈的女儿
恭喜接你好孕
谢谢亲,只是现在还没测出来,希望我们都好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-3 16:54 | 来自疯狂造人
回复 李宝儿快来
谢谢亲,只是现在还没测出来,希望我们都好孕
一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-23 17:13 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文