要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

备孕当月即中,宫内好孕见胎芽胎心

45931391 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
#8.27#更新补充,太多人问好孕汤的事,我也是网上看别人经验来的,也没有十足的科学依据,但看方子觉得没什么副作用,主要是当归、黑豆、红枣、金银花和红糖。我是在淘宝一家叫正草荟的店铺买的,他们还有泡脚粉一起的套餐,差不多200多我就打包买了。
至于什么时候喝,我因为月经量比较多,所以店家建议我来完姨妈再喝,连喝了五天当早饭,拿小熊的养生壶煮的,里面放两个鸡蛋带壳煮,我一般煮一个小时,鸡蛋剥壳吃,其他就喝汤,黑豆我会出完,其他都不吃。

跟老公6月28末次后就开始备孕,也没有做孕前检查,月经一直比较准但会经痛有血块,所以买了黑豆当归红枣金银花的好孕汤喝了五天。
因为平时作息规律并且一直有健身的习惯,所以我也不存在所谓的特别备孕阶段。
7月8号开始测排卵并且每天早上醒来第一时间测体温,13号凌晨基础体温下降0.4到了36.01,当天下午测到的强阳然后每隔2小时测一次,到晚上8点测的时候发现开始转弱,所以14号凌晨就安排了,这种有目的性的功课反而让人觉得不自在,当然现在想来还好上天眷顾一次就中了,16号自然而然有了一次,也没有带着目的性,所以具体几号中也不清楚,我猜测14号可能性更大。
我老公一直有熬夜的习惯但好在烟酒不沾,之前只是吃了一段时间的保健品,增强精子活力的那瓶买来后吃了一次他觉得反胃就一直闲置了。
因为第一次认真备孕,所以也没有抱太大中的希望,也是为了继续努力做准备,所以我继续坚持测体温,没想到22号早上被我测到了0.3度的着床降温,然后就一直处于高温状态直到试纸测到阳性。
早孕5周就出现过粉色分泌物,连续出现了3天,每天一点点,有时候是早上起床发现的,有时候是下午,去医院抽过三次血,查hcg翻倍好,孕酮也一直处于良好状态,雌二醇也查了,医生说都很好不需要补,《海蒂怀孕百科》上说无腹痛并且量少的阴道流血都属于正常妊娠状态,有百分之二十的女性会出现这种症状并且最终顺利妊娠,段涛大夫也发过相关的推送,也有一部分以为炎症引起的孕期出血,我因为以前体检查出过炎症所以姑且就放宽心不去多想了,只是过程中能休息就尽量躺床休息了。
到现在为止也没有补过任何孕酮,只是每天坚持叶酸和铁元,都是之前德国买好的,想着会比较放心些。
今天b超一切正常有了胎芽胎心,也算是暂时松了口气。
怀孕辛苦不易,希望宝宝健康平安出生就好:)

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-23 10:36 | 来自疯狂造人
哇,恭喜楼主,接宫内好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-23 12:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,希望本月我也能宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 13:57 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 15:44 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-23 15:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 17:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 21:38 | 来自疯狂造人
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年8月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
奎尼儿 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-24 08:56 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年8月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
加油哦,一定可以中!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 09:33 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-24 13:29 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-24 13:52 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 16:06 | 来自疯狂造人
回复 奎尼儿
加油哦,一定可以中!
稳稳接住  谢谢宝妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-24 17:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽,NT顺利通过!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 20:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-24 20:54 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(三宝)13周1天 | 发表于 2017-8-25 11:01
恭喜 接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-25 11:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-25 12:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕哦
点击查看全文