要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

89年头胎,8月3日排卵21号已官方

387511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
【更新9.8】今天成功预约上仁济南院的建大卡初检,10月30日课,11月14日可以去检查了!开心
【更新9.7】今天7周,去测胎心胎芽,都有!
去社区医院建了小卡,下周可拿。
【更新8.25】上海仁济医院南院(三甲医院),离我家1.5公里。挂妇科22,b超65,验血是验hcg好像是50一次,孕酮40元。阴超65元,腹部b超60元
8.25挂号22,医生看翻倍很好,不太可能是宫外孕,说过2周去测胎心胎芽。
我89年这是头胎,平时月经都正常,一降温第二天就来姨妈君。老公87年,不抽烟,夏天只喝少量啤酒,他坐办公室。每天睡醒用口腔水银体温计计录了3月,挺准的。他常年吃善存复合维生素片,我这3月吃了爱乐维叶酸。
末次7.20,7.25干净,8.3试纸没有强阳就心血来潮去b超监测刚好右边有个成熟卵泡,内膜厚7.3然后当天晚上散步加慢跑连蹦带跳,安排功课。平躺,侧右睡。这点我总说运气好!这么巧!
8.4再去测已排,内膜厚7.8,当晚继续安排功课,平躺,侧右睡。
然后就等啊,玩尿啊,有意念灰自己都不信,一直到每天加深,过了姨妈日两天到8月21号才去验血。
报告要23号才出来。医生说23号再验血一次,报告25号出来给她看翻倍情况。
平时的小症状:着床后偶尔有水样白带,以往平时基本没有的。别的什么都不明显。过了姨妈日确定怀后小肚子偶尔抽几下的疼。因为我以前也经常这样,吃饭不准时就疼,吃多了疼,体检一直什么问题也没。我只把它当肠痉挛,躺会儿就会好。怀后晚上睡觉睡不了天亮,半夜风扇吹了想上厕所,敏感点。以前一觉天亮。
关于胎梦:13.14.15号三晚连着做梦,梦到黑熊和大黑狗跟随我,我解救孩子,两条大黑狗“生崽子”,去食堂打菜。
附图,以后有更新我再来。希望姐妹们都怀的上,生的顺!

点击查看全文
瑾颜亚欧go (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 15:47 | 来自疯狂造人
^_^平时小症状
尿液颜色比较深
容易疲劳
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 17:08 | 来自疯狂造人
同末次,我5.6号排,也是21去抽血,没有隔天在抽血。
点击查看全文
瑾颜亚欧go (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 17:25 | 来自疯狂造人
回复 w1477457645666
同末次,我5.6号排,也是21去抽血,没有隔天在抽血。
我3号排,那我比你的可能大几天。我是医生说的,主要是21号查孕酮和hcg,然后隔天验血是看hcg隔天看翻倍情况。你的图不清,然后我想说,怎么查了那么多东西?
点击查看全文
瑾颜亚欧go (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 07:34 | 来自疯狂造人
今天终于强阳双杠了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 11:12 | 来自疯狂造人
回复 瑾颜亚欧go
我3号排,那我比你的可能大几天。我是医生说的,主要是21号查孕酮和hcg,然后隔天验血是看hcg隔天看翻倍情况。你的图不清,然后我想说,怎么查了那么多东西?
就查了hcg孕酮,hcg:1074 孕酮:35
点击查看全文
瑾颜亚欧go (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 11:19 | 来自疯狂造人
回复 w1477457645666
就查了hcg孕酮,hcg:1074 孕酮:35
数据要看单位的,你把输入到软件的化验单,显示正常就行了。
点击查看全文
瑾颜亚欧go (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 09:51 | 来自疯狂造人
23号结果出来了
hcg翻倍很好
医生说799一般翻一倍到1600
我的是2769,
孕酮也是好的,应该是宫内孕
就等过2周去做b超测胎心胎芽
点击查看全文
瑾颜亚欧go (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 11:15 | 来自疯狂造人
23号结果出来了
hcg翻倍很好
医生说799一般翻一倍到1600
我的是2769,
孕酮也是好的,应该是宫内孕
就等过2周去做b超测胎心胎芽
点击查看全文
瑾颜亚欧go (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 11:17 | 来自疯狂造人
症状:胸涨
晚上容易受凉上厕所,便的颜色黑绿,因为吃了爱乐维。最近小腹不偶尔抽抽的疼了,医生说正常。
刷牙恶心一下。能吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 11:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你的宫内好孕,快传我
点击查看全文
瑾颜亚欧go (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 11:09 | 来自疯狂造人
回复 dandan881216
恭喜楼主,接你的宫内好孕,快传我
传你宫内好孕^_^
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 11:10 | 来自疯狂造人
回复 瑾颜亚欧go
传你宫内好孕^_^
谢谢亲,我稳稳地接住
点击查看全文