要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

自从准备结婚开始,头大

21228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
催订婚,催结婚,我和我老公结婚7个月了开始催要孩子,身边的人都是好心,但是我真受不了,早上婆婆来说让我和我老公去检查检查,又一个月了!受不了,给你们一个大白板拿去玩吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 09:24 | 来自疯狂造人
哈哈哈心平气和,我也结婚大半年了,也被各种催,亲戚还问我妈是不是我们不打算要小孩,真是尴尬,没结婚催结婚,结婚了催怀孕也是无语了,我妈说她那时候怀孕很快的呀,为什么我就那么久没动静……真是亲妈各种打击
点击查看全文
丽莎霸霸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 09:30 | 来自疯狂造人
回复 小满小满快快来
哈哈哈心平气和,我也结婚大半年了,也被各种催,亲戚还问我妈是不是我们不打算要小孩,真是尴尬,没结婚催结婚,结婚了催怀孕也是无语了,我妈说她那时候怀孕很快的呀,为什么我就那么久没动静……真是亲妈各种打击
去我舅家,我舅妈就问我怀孕了吗?杂还没有呢?该要了,是不想要呢还是咋了?俺那时候想啥时候要可快就有了,恁这是咋回事?去医院检查检查!(我都不想听)
点击查看全文
丽莎霸霸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 09:32 | 来自疯狂造人
我估计着要了一个该催要二胎了,男孩女孩还都要有!我自己是觉得我要孩子绝对不是一个,孩子多了好,但是不想被催
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-23 09:33
亲我非常理解你的心情啊,我也备孕差不多半年了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 09:36 | 来自疯狂造人
回复 丽莎霸霸
去我舅家,我舅妈就问我怀孕了吗?杂还没有呢?该要了,是不想要呢还是咋了?俺那时候想啥时候要可快就有了,恁这是咋回事?去医院检查检查!(我都不想听)
所以今年怀不上,年都不用回家过了,跟我老公讲好了怀不上旅游去,省得听各种唠叨
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 10:15 | 来自疯狂造人
回复 小满小满快快来
哈哈,还有一句,生了崔二胎……真是伤不起……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 12:31 | 来自疯狂造人
我这边是父母不催,公婆不催,但是就是看人家都有了,自己就想要,然后就自己给自己压力,这个月不中就不要了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-23 21:33 | 来自疯狂造人
我自己爸妈和公婆在我们面前不太说,可能怕给我们压力。无关紧要的人老是问问问,我就笑笑,不搭理。结婚两年七个月了,是很久了,可是关他们屁事
点击查看全文