要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有人用雪诺酮颜色为咖啡色的啊?

476319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 09:04
你是指用之前,药咖啡色,还是用完后,药渣咖啡色。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 09:06
用之前,还是之后?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-23 09:11 | 来自疯狂造人
粉色,绿色,咖啡色,黑色,橘色,黄色都是会有的,只要不腹痛不出血都没关系的,亲
点击查看全文
播星人zit8jf (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-23 09:15
回复 播星人otilmk
用之前,还是之后?
之后。过了一超了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-23 09:16
回复 吉祥妹、
粉色,绿色,咖啡色,黑色,橘色,黄色都是会有的,只要不腹痛不出血都没关系的,亲
嗯额。那就好。我自己也这么想的。没有出血什么的。你这么说我就放心多了。因为双胎会担心很多。谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 09:21
会有的,咖色正常的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 10:23
我之前没有,今天也发现有咖色,我一超过了,在等二超,这两天孕反减轻的多,再看到这咖色,心理不淡定了,要去医院吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-23 10:28
回复 幻墨_如_烟
我之前没有,今天也发现有咖色,我一超过了,在等二超,这两天孕反减轻的多,再看到这咖色,心理不淡定了,要去医院吗?
一样也在等二超,没事的。不用去医院。应该是雪诺酮氧化了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 10:43
回复 播星人zit8jf
一样也在等二超,没事的。不用去医院。应该是雪诺酮氧化了。
可是,有人说咖色就是出血了,我之前验血孕酮就超低,才2.2,但是没有出血,药渣也没有咖色。我就没管,现在咖色,我下午去医院加针去。我怕我是孕酮不够。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-23 11:17 | 来自疯狂造人

嗯额。那就好。我自己也这么想的。没有出血什么的。你这么说我就放心多了。因为双胎会担心很多。谢谢
双胎早期会擦出血的,只要再擦一遍没有更多,就没事,不肚子痛就更没事,纸巾擦出血这种情况大约会发生两至三次。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 11:28 | 来自疯狂造人
我移植第九天也发现有咖啡色分泌物,把我也担心惨了,断断续续有点,小腹有阴痛的感觉,但是以为这次失败了,今天第十天测有双杠松口气了,所以不要担心,但是还是要多注意,我当时也想的没出血还是不怕。加油,我等27号去抽血了,希望顺利包包健康啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-23 12:37
回复 幻墨_如_烟
可是,有人说咖色就是出血了,我之前验血孕酮就超低,才2.2,但是没有出血,药渣也没有咖色。我就没管,现在咖色,我下午去医院加针去。我怕我是孕酮不够。
我白带擦出来都没有血的。就是药渣会有点白点咖啡色,所以应该还好。我们医院不看孕酮的。已经过了一超。就等二超吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-23 12:39
回复 T妈
我移植第九天也发现有咖啡色分泌物,把我也担心惨了,断断续续有点,小腹有阴痛的感觉,但是以为这次失败了,今天第十天测有双杠松口气了,所以不要担心,但是还是要多注意,我当时也想的没出血还是不怕。加油,我等27号去抽血了,希望顺利包包健康啊。
http://image.bozhong.com/app/2017/08/23/704cd690d5022f0b9b68822eae1afeff729432.jpg
嗯。我已经33天了。有胎心胎芽了。你也顺顺利利的哦。好孕传你。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-23 12:40
回复 吉祥妹、
双胎早期会擦出血的,只要再擦一遍没有更多,就没事,不肚子痛就更没事,纸巾擦出血这种情况大约会发生两至三次。
都没出血过。就是看药渣有点不放心所以问问。哈哈。谢谢你。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 14:40 | 来自疯狂造人

嗯。我已经33天了。有胎心胎芽了。你也顺顺利利的哦。好孕传你。
一定接你的好孕势,谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 14:50 | 来自疯狂造人
我也有过持续了3天 昨天开始没有了
好像不出血 不腹痛 就没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 18:37
我白带擦出来都没有血的。就是药渣会有点白点咖啡色,所以应该还好。我们医院不看孕酮的。已经过了一超。就等二超吧
下午不放心去做了b超,胎心胎芽都在。心定了,当地的医生说继续用原来的药量。直接等二超了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-23 18:41
回复 幻墨_如_烟
下午不放心去做了b超,胎心胎芽都在。心定了,当地的医生说继续用原来的药量。直接等二超了。
嗯嗯。检查也放心点,加油。待二超吧。你是一个还是两个?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 21:22
嗯嗯。检查也放心点,加油。待二超吧。你是一个还是两个?
一个
点击查看全文