要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

越来越嫌弃我了

722119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经开始嫌弃我了 为了给你生孩子我吃药打针样样不落,总是一句“怎么别人生孩子那么简单,你就这么费劲。”总觉得我多花好多钱,这么不容易有的孩子,你是一点不知道心疼我。
我昨天在大马路上岔气了 ,疼的哭的泣不成声,路人都关心我,你出去跟朋友吃饭说让我自己打车回家。也不敢给娘家哥哥打电话,怕惊动了我妈!今天朋友们来家里打牌,我就玩了几把 ,你就对我冷战!朋友们走了 我全收拾完你还是不理我,睡觉 我挨你近一点你都嫌弃!
你是工作忙 不顺心!我也不说什么呀!两口子过日子,你不能总是让我一味的迁就你吧!
结婚4年才有的这个孩子 你天天跟我算账说这我已经花了多少钱了!难道生下来孩子不跟你叫爸爸吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-23 05:46 | 来自疯狂造人
等生了孩子去挣钱吧,在家带孩子估计更看不起你,如果他说没人带孩子就说让他在家带,要么轮流带,反正得一下子把他治住了,让他求着你,看到你的价值。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 05:51 | 来自疯狂造人
这还算费钱,以后养孩子有得他费钱的地,费钱他也得掏谁让是他的孩子呢,惹毛了生完就丢给他自己出去上班去,让他体会体会费钱又费力是啥滋味
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-23 06:45 | 来自疯狂造人
岔气了不是过一会儿就好了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-23 07:49 | 来自疯狂造人
我产前到现在花五千,那有啥啊,有的还一直住院保胎呢,你老公这样太不待见你了,削他~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-23 08:18 | 来自疯狂造人
回复 猪太太789
等生了孩子去挣钱吧,在家带孩子估计更看不起你,如果他说没人带孩子就说让他在家带,要么轮流带,反正得一下子把他治住了,让他求着你,看到你的价值。
我也觉得是,这个男人太没种了,既然决定在一起,既然好好想法子要孩子,那有了就应该珍惜啊!还秋后算账,那不如直接当时说不要了!真寒心,还花了多少钱,没看到女人受的罪和委屈,只看到钱了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 08:32 | 来自疯狂造人
求删
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 08:36 | 来自疯狂造人
我备孕两年才有的,途中寻医调理都已经计不清花了多小钱,也没心思去计,有了就好。初期时还一直保胎……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 08:37 | 来自疯狂造人
看钱看得太重了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 09:06 | 来自疯狂造人
回复 麦芽糖0730
我产前到现在花五千,那有啥啊,有的还一直住院保胎呢,你老公这样太不待见你了,削他~
要照这样我要被休掉了,我要这个孩子花了差不多十五万,产检到生到养还在继续花
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 09:19 | 来自疯狂造人
什么勇气让你给他生孩子的?为了所以为的婚姻爱情。一点自我都没有?笑话了...一味的迁就别人的日子你觉得好过吗?不说别的。女人是让男人来爱护的,你这可好,委曲求全那样子?只会让他更烦你...经济独不独立能怎么的?没自我独立一样白扯..就你性格...我看也快..
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-23 09:32
做女人真不容易
生了孩子还要被责难
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 11:12 | 来自疯狂造人
这样你还给他生孩子,还怕惊动你妈……好委屈的性格,彪悍不起来他永远看扁你,不想挨着让他滚出去打地铺,老娘还嫌你太占空间,谁跟他说难要孩子一定就是你的错?这都说花钱有啥资格有孩子。伸手跟老公要钱的多了,你理直气壮点,我拿钱是去办正事的,尊严独立起来!怕他干
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-23 11:30
是嫌弃你不工作了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-23 11:52 | 来自疯狂造人
简直就是人渣啊!看来你以后靠不了你老公了,所以以后无论如何都要自己去工作,不能看别人看别人的脸色过日子,反正我是受不了,你脾气也太好了,要是我我上去就是一巴掌,他妈的,老娘肚子里怀的你的种,你还这样对我,能过就过,不能过,老娘离了你照样过的好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 12:18 | 来自疯狂造人
要硬气起来啊,离了谁都一样活
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 12:25 | 来自疯狂造人
我花的不计其数了,该花的,不该花的,都花了,前几天让他胎教,给宝宝讲故事,他告诉宝宝,别像妈妈一样乱花钱
点击查看全文
佛菩萨保佑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 12:54 | 来自疯狂造人
回复 猪太太789
我自己有门市 我觉得店里甲醛太多 怀了孕除了管账基本不在店里长待,我不在店里没有什么生意,他看到我就说挣不到钱呀什么的
点击查看全文
佛菩萨保佑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 13:01 | 来自疯狂造人
回复 哈哈静静
已花5万多,要换在你家,我要活不下去了
之前治不孕不育 怀孕后 又是糖尿病 又是甲减,又检查 又排卵 又长期用药的花了两年 十几万真挡不住了 预计着今年开春做试管的 还没开始 我自己忙着装修新店 没顾上排卵 就自然怀了 岁数也不小了 就保孩子重要 没怎么管店里
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 16:12 | 来自疯狂造人
回复 佛菩萨保佑 之前治不孕不育 怀孕后 又是糖尿病 又是甲减,又检查 又排卵 又长期用药的花了两年 十几万真挡不住了 预计着今年开春做试管的 还没开始 我自己忙着装修新店 没顾上排卵 就自然怀了 岁数也不小了 就保孩子重要 没怎么管店里
女人,太不容易了。希望大家都好运!
点击查看全文