要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

促排成功!接好孕!现已怀孕13周,分享经验喽

56578175 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月26号,备孕三个月,第一个月自然备孕,失败!第二个月吃药促排,失败!第三个月吃药促排!第十一天测出双杠,好孕! 总结一下促排成功的经验吧,我感觉还是安排的时间要把握好,当然吃五天促排的药,卵泡成熟后,上午打了1万单位的破卵针,第一个月,医生要当天安排,第二天再安排,听话了,连续安排了三天,累吐血,结果失败! 第二个月,继续药物促排,吃了五天药,卵泡成熟,中午打了1万单位破卵针,医生还是叫当天和第二天安排,可这次我自己做主,当天没有安排,第二天中午(距离打破卵针间隔了24小时后)才安排,晚上睡觉前又安排了一次!剩下就是等待喽……。 打完破卵针会出现假阳性,也就是炸糊,我是过了十天后才测的排卵后早孕试纸,排卵弱阳,早孕白板!11天的晨尿,早孕白板,排卵弱阳,中午呆着无聊又测了一下,排卵突然加深,早孕试纸灰印,12天晨尿,早孕明显印,早孕已经强阳了! 个人认为还是认为,打完破卵针后,不要着急安排,卵泡没那么快破,安排太早,精子就浪费了! 现在已经孕13周了,宝宝很健康,也希望备孕的姐妹,都能好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-8-23 01:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接8月宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-23 06:39 | 来自疯狂造人
亲是那几天排卵的呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 08:19 | 来自疯狂造人
这胎盘太争气了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-8-23 08:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕,阿尼陀佛
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 08:59 | 来自疯狂造人
接后期宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 10:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝好,接nt顺利通过,宝宝健康成长!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-23 14:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 14:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 14:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-23 17:43 | 来自疯狂造人
楼主你内膜厚度正常吗?我内膜薄好害怕
点击查看全文
w1493477845898 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-23 22:56 | 来自疯狂造人
回复 想要baby的妮妮
楼主你内膜厚度正常吗?我内膜薄好害怕
我的很薄,排卵的时候才0.6不到,医生都说着床费劲,你不要担心,放松……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-23 23:23 | 来自疯狂造人
回复 w1493477845898
我的很薄,排卵的时候才0.6不到,医生都说着床费劲,你不要担心,放松……
那我跟你情况差不多,这个月排卵试纸强阳了两天好像安排的有点迟估计又没戏,还在犹豫下个月是继续自己试试还是去促排打针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-23 23:32 | 来自疯狂造人
那我跟你情况差不多,这个月排卵试纸强阳了两天好像安排的有点迟估计又没戏,还在犹豫下个月是继续自己试试还是去促排打针
我内膜薄,吃促排药的时候,吃了五天的补佳乐补内膜的,排卵后,内膜才0.7,如果着急就可以促排,不着急就慢慢来!促排的话建议你吃药,不要打针,吃药副作用小一些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-24 08:50 | 来自疯狂造人
回复 w1493477845898
我内膜薄,吃促排药的时候,吃了五天的补佳乐补内膜的,排卵后,内膜才0.7,如果着急就可以促排,不着急就慢慢来!促排的话建议你吃药,不要打针,吃药副作用小一些
不是说尿促可以催泡泡和补内膜吗,还说补佳乐会抑制泡泡长得慢。我不知道选哪种了。是月经来就要去抽血吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-24 08:58 | 来自疯狂造人
我这个月也是打了促排针,打针前一天安排一次,然后打针后第二天晚上安排了一次,这月不知道有没有希望。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-24 09:10 | 来自疯狂造人
亲,你吃的是那种药促排卵的,是来曲吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-24 12:49 | 来自疯狂造人
回复 我滴二宝
亲,你吃的是那种药促排卵的,是来曲吗?
不是来曲,是一种中药成分,副作用小
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-24 12:50 | 来自疯狂造人
回复 每天嘻哈
我这个月也是打了促排针,打针前一天安排一次,然后打针后第二天晚上安排了一次,这月不知道有没有希望。
会好孕的,等开奖吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-24 12:51 | 来自疯狂造人
不是说尿促可以催泡泡和补内膜吗,还说补佳乐会抑制泡泡长得慢。我不知道选哪种了。是月经来就要去抽血吗?
我吃了四天,泡泡就已经成熟了,然后连吃在塞的补佳乐,月经第三天抽的血,激素六项没问题给我吃的促排药
点击查看全文