要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

雄激素高怎么办

74817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查性激素六项,雄激素又一点点偏高,感觉汗毛很长,但是没有多囊,月经都去正常来。
点击查看全文
q1478092379174 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-23 00:01 | 来自疯狂造人
有知道的怎么调理么?或者吃什么药
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-25 10:54 | 来自疯狂造人
我也盒你一样 就是雄高 正常排卵 月经也准
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-25 10:55 | 来自疯狂造人
一般吃优思明或者达英 我吃不了 吃中药调理加锻炼吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-25 22:16 | 来自疯狂造人
回复 美丽的孕妈妈
我也盒你一样 就是雄高 正常排卵 月经也准
我汗毛越来越重了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 14:53 | 来自疯狂造人
我也是这样的,雄高 我伴随输卵管一侧畅通 一侧赌赛,楼主值是多少?我是3.5左右 医生开的达英 吃了一盒涨到3.99 就没有继续吃了!放宽心 能自然受孕的 我上个周期怀孕了,末次7.8 孕38天生化了 现在备战下次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-1 15:38 | 来自疯狂造人
回复 A大脸猫
我也是这样的,雄高 我伴随输卵管一侧畅通 一侧赌赛,楼主值是多少?我是3.5左右 医生开的达英 吃了一盒涨到3.99 就没有继续吃了!放宽心 能自然受孕的 我上个周期怀孕了,末次7.8 孕38天生化了 现在备战下次
我两个月前是1.2。等下次来月经在去查一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-1 15:38 | 来自疯狂造人
回复 A大脸猫
我也跟你一样,38天生化了
点击查看全文