要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

9排有没有和我症状一样的测出来的!好心酸啊

31538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号排卵日到今天已经13天了早上测了zzy 大白板!但是这个月的姨妈前的症状和以前都不一样!大概在14号开始就胃疼!胃胀!早上起来头晕有点恶心吃完东西会好一点但是胃胀的想死!全身没力气持续了三天!睡了3天!直到第四天中午睡醒感觉精神了好多没有那么瞌睡那么乏力了!但是我的胃一如既往吃点东西就胀!打嗝比较多还拉了几次肚子,然后晚上开始rt有点点痛,还特别容易饿!就这两天胖了2公斤!也可能是胖了的原因老公说我rf 大了一圈呢!但事实上我的胸也不舒服!除了ft有点点疼!我也说不上了哪里不舒服可能是胀吧,明天姨妈日以前提前都会有点坠痛!胸痛,和腰酸,这次还没有任何感觉!从前天开始胃也不难受了,早上zzy 白板!又和我一样症状的测出来了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 23:49 | 来自疯狂造人
差不多吧,同样大白板,19号测的,刚刚测了一根plsz,倒是强阳,不知道闹哪样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-23 00:15 | 来自疯狂造人
回复 胡胡_猫
差不多吧,同样大白板,19号测的,刚刚测了一根plsz,倒是强阳,不知道闹哪样
http://image.bozhong.com/app/2017/08/22/6d2fafe369ab428f62935dc33501e053412685.jpg
感觉等的好痛苦特别是我这种经期长的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-23 00:20 | 来自疯狂造人
回复 胡胡_猫
http://image.bozhong.com/app/2017/08/22/6d2fafe369ab428f62935dc33501e053412685.jpg
明天去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 00:24 | 来自疯狂造人
回复 小妞妞么么哒
明天去医院
我本来经期还算准,结果上个月直接推迟7天,这次不敢乱猜了,造造提示24号姨妈日,拖后了再看吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 00:27 | 来自疯狂造人
10号,还是白板。明天姨妈日
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-23 00:32 | 来自疯狂造人
回复 胡胡_猫
我去年怀孕没要!也是胃不舒服!备孕第二个月感觉怀孕好难
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 10:37 | 来自疯狂造人
我也是明天姨妈日,今天早上抱着希望又测了一次还是大白板,伤心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-23 17:41 | 来自疯狂造人
同日排卵,22,23测的如图,希望大家都好孕
点击查看全文