要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

都说生化后好怀 14排卵 不知道我会不会不幸中 又来了万幸 和姐妹们一起等开奖结果

793444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月7.29生化,难过了几天,调节自己迎接这次的排卵,13号强阳,大概14号一早排了。
排卵后直到19号都没有任何反应身体,19.20左下腹有轻微刺痛,伴有腰疼,腰疼或许是那两天累,刺痛我仔细感受了,不是精神紧张导致。这几天老是半夜起夜,两三次,以往我是不起夜的。其他无任何症状,排卵试纸也很淡。
讲讲上个月的症状:排卵后小腹一直隐隐作痛,排卵8.9天的样子开始小腹抽痛,左抽抽右抽抽,排卵后12天测出灰印,排卵试纸弱阳,测出怀孕后就拉肚子,乳房变大变软,乳晕变深变大,乳头硬且痛,13天下午出现深褐色分泌物晚上干净,后面一周早孕加深慢,排卵后第21天生化。
也不知道本月会不会成功,不过自己这个月紧张了很多,不知是否有大影响,希望我的宝宝可以早点健健康康的回来,希望姐妹们都可以早点健康好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 22:04 | 来自疯狂造人
放松一下心情,我也紧张虽然我是二胎,但是不比第一个容易
点击查看全文
念雅 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 22:18 | 来自疯狂造人
回复 w1502963700618
放松一下心情,我也紧张虽然我是二胎,但是不比第一个容易
我都每天在尽量用各种方式放松自己转移注意力了,主要是上个月中了我老公一高兴就告诉他爸妈了,生化了让他讲他担心他爸妈觉着是我的问题就希望这个月怀起,就不用谈这个话题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-22 22:29 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 22:30 | 来自疯狂造人
我跟你一样是14号排,这两天小腹也是胀,有尿感,昨天下班回来就困得不行,可是现在排卵试纸灰印,早孕白板,体温是高的,可是几个月了,每个月都失望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-22 22:51 | 来自疯狂造人
回复 念雅
我都每天在尽量用各种方式放松自己转移注意力了,主要是上个月中了我老公一高兴就告诉他爸妈了,生化了让他讲他担心他爸妈觉着是我的问题就希望这个月怀起,就不用谈这个话题。
我也是这样的,比你晚了几天,我刚去医院抽血确定怀孕第二天就出血,生化了,我老公也是看到结果高兴的不得了,当天就告诉了双方父母,结果生化了都很失望,希望这个月都好孕,加油
点击查看全文
念雅 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 23:18 | 来自疯狂造人
回复 阿咩
我跟你一样是14号排,这两天小腹也是胀,有尿感,昨天下班回来就困得不行,可是现在排卵试纸灰印,早孕白板,体温是高的,可是几个月了,每个月都失望
过两天再测测吧,不过也是症状都浮云,早孕试纸最靠谱,希望我们都早点好孕。
点击查看全文
念雅 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 23:25 | 来自疯狂造人
回复 s2490071397
我也是这样的,比你晚了几天,我刚去医院抽血确定怀孕第二天就出血,生化了,我老公也是看到结果高兴的不得了,当天就告诉了双方父母,结果生化了都很失望,希望这个月都好孕,加油
抱抱,排卵晚几天还是生化晚几天啊?
点击查看全文
念雅 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-23 07:41 | 来自疯狂造人
排卵后第九天,晨尿测早早孕依然大白板,有点失望,魔怔到想要看穿早早孕,力竭从中看到一丝希望,可是却都没有。
点击查看全文
念雅 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-23 10:16 | 来自疯狂造人
回复 s2481537071
请问什么叫生化
百度解释的非常全面哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 15:49 | 来自疯狂造人
我也是上个月27生化,这个月13排卵,测了也是白板,心累啊
点击查看全文
念雅 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-23 16:01 | 来自疯狂造人
回复 培培2波波
我也是上个月27生化,这个月13排卵,测了也是白板,心累啊
抱抱 过两天再看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-23 16:09 | 来自疯狂造人
我和楼主一样也是上月底生化了,流了7天血干净后,再测排卵试纸一直没强阳 今天大姨妈来了 希望下月好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 17:49 | 来自疯狂造人
同天排
姨妈感强烈。已放弃本周期。
今天第九天就有血丝了。难道我的黄体功能这么差劲!!!
点击查看全文
念雅 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-23 18:57 | 来自疯狂造人
回复 s1778870347
我和楼主一样也是上月底生化了,流了7天血干净后,再测排卵试纸一直没强阳 今天大姨妈来了 希望下月好孕!
抱抱 希望我们都早点健康好孕
点击查看全文
念雅 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-23 19:42 | 来自疯狂造人
回复 咪咪bear宝
同天排
姨妈感强烈。已放弃本周期。
今天第九天就有血丝了。难道我的黄体功能这么差劲!!!
会不会是着床后出血啊,好多姐妹会有这现象呢
点击查看全文
念雅 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-23 19:43 | 来自疯狂造人
今天下午头疼,也不敢吃药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 20:08 | 来自疯狂造人
回复 念雅
今天下午头疼,也不敢吃药。
考虑事情太多了,压力也大,还是感冒了
点击查看全文
念雅 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-23 20:28 | 来自疯狂造人
回复 w1502963700618
考虑事情太多了,压力也大,还是感冒了
下午出去玩了,结果却有点偏头痛的感觉,不知道呢,也不能瞎吃药,估计睡一觉就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 20:51 | 来自疯狂造人
回复 念雅
会不会是着床后出血啊,好多姐妹会有这现象呢
都第九天了。肯定不会这么晚着床啦。估计这月姨妈会提前了。
或者黄体激素严重缺乏
点击查看全文