要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

有没有宝妈做四维诊断结果是羊膜束带的

965145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有宝妈做四维诊断结果是羊膜束带的么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-24 12:45 | 来自疯狂造人
我也有,你的医生怎么说,我一直在担心中。
点击查看全文
wei971888534 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 15:54 | 来自疯狂造人
回复 w1489576254552
就说没办法干预,也没办法预防,只能说可能会被缠住,也可能没事,这个不好说,只能看宝宝自己的命了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 15:56 | 来自疯狂造人
你的医生怎么说的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-24 21:39 | 来自疯狂造人
回复 wei971888534
就说没办法干预,也没办法预防,只能说可能会被缠住,也可能没事,这个不好说,只能看宝宝自己的命了
同样说法。等28周做B超看看,我们的宝宝一定会没事的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 21:42 | 来自疯狂造人
同样说法。等28周做B超看看,我们的宝宝一定会没事的。
嗯嗯,一定是这样的,一定会没事的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-13 11:10 | 来自疯狂造人
昨天去照B超了,一切正常,你去照没?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 07:29 | 来自疯狂造人
昨天去照B超了,一切正常,你去照没?
嗯嗯,我大前天去的,一切正常,照的时候心都紧张死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-28 19:04 | 来自疯狂造人
今天去做了常规检查,医生说每隔一个月要做次B超,你的医生怎么说。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 07:19 | 来自疯狂造人
今天去做了常规检查,医生说每隔一个月要做次B超,你的医生怎么说。
同样的说法,我之前隔了两个星期做了一次B超,医生说了我一顿,说,你就是天天做,该缠住还是被缠住,没被缠住还是没被缠住,你控制不了,让我一个月做一次就行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-12 12:47 | 来自疯狂造人
今天去B超,医生说看着应该是没粘着羊膜带,但不是100%,你呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 15:02 | 来自疯狂造人
今天去B超,医生说看着应该是没粘着羊膜带,但不是100%,你呢?
我是星期二去做的B超,医生说挨着手很近,使劲晃我肚子,宝宝把手拿开了,医生说没事,没被粘着,但是我的检查结果是羊膜束带变成了羊膜片了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-13 17:16 | 来自疯狂造人
同样的说法,我之前隔了两个星期做了一次B超,医生说了我一顿,说,你就是天天做,该缠住还是被缠住,没被缠住还是没被缠住,你控制不了,让我一个月做一次就行
羊膜束带变成羊膜片,是变宽了吗?你的医生要负责点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 08:29 | 来自疯狂造人
羊膜束带变成羊膜片,是变宽了吗?你的医生要负责点
没变宽,说是羊膜束带断开了,她说跟束带一个样,定期按时做检查,还是没法干预,我上网查了查,说羊膜片比羊膜束带轻一些,但依旧有风险,哎...愁死了都
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-14 12:02 | 来自疯狂造人
我是星期二去做的B超,医生说挨着手很近,使劲晃我肚子,宝宝把手拿开了,医生说没事,没被粘着,但是我的检查结果是羊膜束带变成了羊膜片了
我的没断,比原来宽了,快被挤到子宫壁上了,胎位还不正。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 11:31 | 来自疯狂造人
额...胎位不正不是可以纠正么?没问问医生怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 07:25 | 来自疯狂造人
最近检查了么?怎么样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-10 08:24 | 来自疯狂造人
最近检查了么?怎么样?
前两天做了常规检查,一切正常,没照B超,医生叫过2天去照B超,你
呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-15 15:02 | 来自疯狂造人
最近检查了么?怎么样?
今天B超了,羊膜带还在,但没影响,你检查如何?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 18:19 | 来自疯狂造人
今天B超了,羊膜带还在,但没影响,你检查如何?
我也是,哎,但是我羊水太少了,这两天要是补不上羊水,就只能抛了
点击查看全文