要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

吐了一整天。。。有什么办法啊!!!

363817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个星期还得瑟自己胃口很好,前天吐了,今天中午喝了肉汤下午吐掉了,下午喝了红豆汤刚又吐掉了。。一直以为自己会的没反应的人,好烦,一吃东西就堵在胸口,我会不会是肠胃坏掉了啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-22 21:48 | 来自疯狂造人
这个不能嘚瑟,我嘚瑟一次,吐到17周。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-22 22:19 | 来自疯狂造人
体内激素影响肠胃功能会变弱的,要吃些易消化的食物
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 23:02 | 来自疯狂造人
我吃完5分钟就吐,吐完了我再接着吃,再吐,就这样反复,每次也吃不多,胃不能空着,空着干呕特别厉害,基本24小时都处在恶心的状态,胃胀难受,就好像积食了。对各种气味都特别敏感,无比难受。去医院医生说我能吃下去东西就没事,让我忍着坚持。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 23:27 | 来自疯狂造人
试试吃vb6吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 08:22 | 来自疯狂造人
同难受,吃不进任何东西,肚子又明显感觉饿,对所有食物和气味都恶心的不行。没办法,自我安慰,调整心态,这也算咱们为宝宝开始付出的第一步吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 08:52 | 来自疯狂造人
一样,孕反确实太难受了,感觉自己少吃多餐人会舒服一些,和之前一日三餐胃消化不了那么多东西
点击查看全文
酱酱616 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-23 09:13 | 来自疯狂造人
回复 语凌
这个不能嘚瑟,我嘚瑟一次,吐到17周。
啊。。不是一般过了前期就好了嘛?
点击查看全文
酱酱616 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-23 09:13 | 来自疯狂造人
回复 守候你的我
体内激素影响肠胃功能会变弱的,要吃些易消化的食物
一般到什么时候会好转啊~
点击查看全文
酱酱616 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-23 09:14 | 来自疯狂造人
回复 w1496733123528
我吃完5分钟就吐,吐完了我再接着吃,再吐,就这样反复,每次也吃不多,胃不能空着,空着干呕特别厉害,基本24小时都处在恶心的状态,胃胀难受,就好像积食了。对各种气味都特别敏感,无比难受。去医院医生说我能吃下去东西就没事,让我忍着坚持。
据说要少食多餐,我昨天就是一次性吃了一大碗汤,被腻到了
点击查看全文
酱酱616 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-23 09:14 | 来自疯狂造人
回复 大大大大Vivian
同难受,吃不进任何东西,肚子又明显感觉饿,对所有食物和气味都恶心的不行。没办法,自我安慰,调整心态,这也算咱们为宝宝开始付出的第一步吧
我现在一天都想喝稀饭。。。不想吃油腻的东西
点击查看全文
酱酱616 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-23 09:15 | 来自疯狂造人
回复 罗未来爸爸
一样,孕反确实太难受了,感觉自己少吃多餐人会舒服一些,和之前一日三餐胃消化不了那么多东西
嗯嗯,我也决定要少食多餐了,感觉一次性吃多了消化不了,哎。。。整天昏昏沉沉的,天气又热
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 11:04 | 来自疯狂造人
你这才刚刚开始耶,我吐了两个月才好呢 ……整天胃跟火烧一样 不是吐了 就是想吐。忍吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-23 11:39 | 来自疯狂造人
回复 酱酱616
一般到什么时候会好转啊~
一般12周后就会舒服多了,也有些人会吐整个孕期
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-23 12:44 | 来自疯狂造人
竹茹,姜片煮水喝,亲试有效
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-8-23 12:56 | 来自疯狂造人
现在反应这么厉害啦,吃点容易消化的吧,我现在还没有反应呢
点击查看全文
酱酱616 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-23 13:43 | 来自疯狂造人
回复 吖吖有希望
现在反应这么厉害啦,吃点容易消化的吧,我现在还没有反应呢
说不定你六周也会吐了,我上周就一点感觉也没有,胃口特别好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 19:55 | 来自疯狂造人
回复 酱酱616
我现在一天都想喝稀饭。。。不想吃油腻的东西
我连稀饭都不想喝,水也不想喝。再不缓解就打算周六日去开点中药了。邻居姐姐有吃过的。我去问问
点击查看全文