要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

八周+3,HCG将近17万,孕酮大单位25.71,需要补地屈孕酮片吗?

444913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6.24,周期32天,排卵迟7月12号左右,
7月30,8月1日验血翻倍正常,
今天第一次做腹部B超,宝宝很好,没有因为排卵迟偏小,目前孕反恶心干呕,忍住没吐,乳头敏感,乳房胀痛时有时无,
就是孕酮不太高,医生的意思保持25以上,我正好跨在了临界值上,可以补吃地屈孕酮片,也可以一周后复查,总之不能再降了,唉,本来听到我宝强有力的心跳,激动的快要流眼泪,医生的话,又让我开始一丢丢担心,有相同经历的姐妹么?真的需要补孕酮了吗?还需要检查别的项目吗?祝大家一切顺利。

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 21:24 | 来自疯狂造人
不用,hcg翻倍很好孕酮也不会差哪儿去。若是没有出血就不用补孕酮,有出血可以补点孕酮镇定子宫
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 21:50 | 来自疯狂造人
我跟你一样末次月经6月24日,7月7日排卵,上周做BC已有胎心胎芽,孕酮45,你这时候不用再抽血了,查BC有胎心胎芽不出血就不怕的
点击查看全文
行小乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 10:22 | 来自疯狂造人
回复 蓝色花季
我跟你一样末次月经6月24日,7月7日排卵,上周做BC已有胎心胎芽,孕酮45,你这时候不用再抽血了,查BC有胎心胎芽不出血就不怕的
好的,谢谢,好在宝宝长得挺快,多少安心点
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-23 11:57 | 来自疯狂造人
我跟你都是8周+3天,我有褐色分泌物好怕
点击查看全文
行小乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 13:58 | 来自疯狂造人
回复 q1503064912734
我跟你都是8周+3天,我有褐色分泌物好怕
如果是褐黄色,就要好好休息,不要太累,尽量少弯腰,不要提重物,如果是有红色或者肚子疼得厉害,就必须去医院了,我这半个多月也偶尔有点褐黄色分泌物,以前都没当回事,平均一天六七千步,上周末还走了一万三千步,被我爸妈臭骂了一顿,现在老老实实待着不乱跑了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 15:28
其实是觉得没有必要吃,但是呢,吃了放心,心情轻松,在说8-10周胎盘开始形成,黄体酮下降,过渡期黄体酮容易不足,胎停,所以吃吃看吧,到10周就可以停了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-23 16:10 | 来自疯狂造人
回复 行小乖
如果是褐黄色,就要好好休息,不要太累,尽量少弯腰,不要提重物,如果是有红色或者肚子疼得厉害,就必须去医院了,我这半个多月也偶尔有点褐黄色分泌物,以前都没当回事,平均一天六七千步,上周末还走了一万三千步,被我爸妈臭骂了一顿,现在老老实实待着不乱跑了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 16:24 | 来自疯狂造人
挺好的,不用补。我23大单位,医生也没让我补
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-23 16:32 | 来自疯狂造人
一般多久做第一次b超,我末次6.27
点击查看全文
行小乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 16:57 | 来自疯狂造人
回复 w1502164584444
一般多久做第一次b超,我末次6.27
一般七周左右,50天,我因为周期长排卵迟,所以八周才一超
点击查看全文
行小乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 16:59 | 来自疯狂造人
回复 大玫
挺好的,不用补。我23大单位,医生也没让我补
谢谢,亲,保佑一切安好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-23 17:00 | 来自疯狂造人
感觉不用,没有出血没有褐色分泌就不需要
点击查看全文
行小乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 17:00 | 来自疯狂造人
回复 ppyaguai
其实是觉得没有必要吃,但是呢,吃了放心,心情轻松,在说8-10周胎盘开始形成,黄体酮下降,过渡期黄体酮容易不足,胎停,所以吃吃看吧,到10周就可以停了
是哒,医生也是主旨这个意思,一周复查呗
点击查看全文