要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

为什么医生没有让我隔天去查hcg翻倍

6101651 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月22末次月经,8月7排卵,8月20去医院验血查出来早孕,医生说血值挺好的,让两周后复查,我看造造里都说应该隔天看hcg翻倍,为什么医生没让我去查呢,是因为孕酮不低吗?可是网上也有人说孕酮不低,但是hcg不翻倍啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-22 20:47 | 来自疯狂造人
一般没有停胎,宫外孕和流产史的,不用隔天去抽血,这样反而搞的太紧张,影响心情,医生说血值好就安心养胎就行了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-22 21:52 | 来自疯狂造人
没有什么不良的孕产史一般都不用经常查,我怀大宝时因为出现褐色的分泌物才去医院,怀二宝就在6周+去做了B超,确定宫内,医生让12周去建卡。
点击查看全文
最爱樱桃子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-22 21:53 | 来自疯狂造人
回复 丢丢毛豆
一般没有停胎,宫外孕和流产史的,不用隔天去抽血,这样反而搞的太紧张,影响心情,医生说血值好就安心养胎就行了
这样啊,那亲也没有隔天去看啊,明白了
点击查看全文
最爱樱桃子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-22 21:54 | 来自疯狂造人
回复 语凌
没有什么不良的孕产史一般都不用经常查,我怀大宝时因为出现褐色的分泌物才去医院,怀二宝就在6周+去做了B超,确定宫内,医生让12周去建卡。
谢谢亲的解答,要不我还一直纠结,在网上各种查呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-22 22:23 | 来自疯狂造人
我和亲一样,22号末次,7号排卵,医生都没让我去验孕痛,告诉我这都不是主要参考数据了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-22 22:24 | 来自疯狂造人
而且我也是20号去医院抽血的!哈哈!缘分啊!
点击查看全文
最爱樱桃子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-22 22:52 | 来自疯狂造人
回复 小主的大宝贝
而且我也是20号去医院抽血的!哈哈!缘分啊!
天啊,这么有缘,那医院让你检查的什么呢?什么时间复查?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-22 23:16 | 来自疯狂造人
回复 最爱樱桃子
天啊,这么有缘,那医院让你检查的什么呢?什么时间复查?
就让我抽血查hcg,我是81,让我两三周以后过来看胎心,如果没有出血肚子疼就不用来了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-22 23:37 | 来自疯狂造人
回复 语凌
生化算不良流产史吗?
点击查看全文
最爱樱桃子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-23 07:18 | 来自疯狂造人
回复 小主的大宝贝
就让我抽血查hcg,我是81,让我两三周以后过来看胎心,如果没有出血肚子疼就不用来了……
不查孕酮的还真是少呢。我我的大夫说两周后复查,这期间如果出血挂急诊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-23 07:28 | 来自疯狂造人
这个翻倍,如果你去医院很方便的话,想测自己去就行了。对于医生来说,是很理性的,而且他们不敢让你过度检查,有的人还会说医生是想挣钱。所以没有特殊情况,医生不会让你在孕早期过多检查的。
点击查看全文
最爱樱桃子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-23 07:32 | 来自疯狂造人
回复 素心如意
这个翻倍,如果你去医院很方便的话,想测自己去就行了。对于医生来说,是很理性的,而且他们不敢让你过度检查,有的人还会说医生是想挣钱。所以没有特殊情况,医生不会让你在孕早期过多检查的。
噢噢,我去那家医院还挺远的,不行我就周末再去一次吧,图个安心,如果不去,hcg翻倍不好,是不是有的人也没有任何症状啊?另外怀孕40天之内的,也会翻倍吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-23 10:27 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样,也是22末次月经,8月7号排卵,然后21去查hcg214.4,22号去看医生,医生直接让我三周以后去做b超,开了点保胎的地屈酮片,因为18.19.20三天有连续轻微出血,我当时也很纳闷,问医生还需不需要抽血,她说不用,我也是比较不理解!不知道你的早孕试纸达到阳没有?我的还是弱阳,有一点紧张
点击查看全文
最爱樱桃子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-23 10:37 | 来自疯狂造人
回复 像阳光一样灿烂
我跟楼主一样,也是22末次月经,8月7号排卵,然后21去查hcg214.4,22号去看医生,医生直接让我三周以后去做b超,开了点保胎的地屈酮片,因为18.19.20三天有连续轻微出血,我当时也很纳闷,问医生还需不需要抽血,她说不用,我也是比较不理解!不知道你的早孕试纸达到阳没有?我的还是弱阳,有一点紧张
我的也是弱阳呢,给你看看今天早上7点的,你的什么颜色了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-23 10:46 | 来自疯狂造人
回复 最爱樱桃子
我的也是弱阳呢,给你看看今天早上7点的,你的什么颜色了?
http://image.bozhong.com/app/2017/08/23/dba0e8d4bd961956b693c674746c62f3566992.jpg
这是我今天早上七点半左右的,杂牌早早孕,大卫的被我整完了(^∇^)
点击查看全文
最爱樱桃子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-23 10:48 | 来自疯狂造人
回复 像阳光一样灿烂
这是我今天早上七点半左右的,杂牌早早孕,大卫的被我整完了(^∇^)
http://image.bozhong.com/app/2017/08/23/cec3a6d854663581b3da212b9a6caf70731564.jpg
噢,不是一个牌子那可能没啥可比性,那亲有加深吗,我昨天比前天加深。但今天没再加深了,而且昨天还不是晨尿,是第二次排尿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-23 10:50 | 来自疯狂造人
回复 最爱樱桃子
噢,不是一个牌子那可能没啥可比性,那亲有加深吗,我昨天比前天加深。但今天没再加深了,而且昨天还不是晨尿,是第二次排尿
http://image.bozhong.com/app/2017/08/23/cf1ac13cd8b3b6be68d3bccdfa460e51679660.jpg
他们说隔天才会加深,我感觉我这几天都是这个颜色,这几天东奔西跑,每次去大药房买的早早孕牌子也不一样,反正都是弱阳
点击查看全文
最爱樱桃子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-23 11:11 | 来自疯狂造人
回复 像阳光一样灿烂
他们说隔天才会加深,我感觉我这几天都是这个颜色,这几天东奔西跑,每次去大药房买的早早孕牌子也不一样,反正都是弱阳
亲还是买同一个牌子的吧,这样才方便对比哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-23 11:20 | 来自疯狂造人
回复 最爱樱桃子
亲还是买同一个牌子的吧,这样才方便对比哈
因为呆的地方不一样,所以每个药房的试纸牌子不一样
点击查看全文