要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

家用胎心仪对宝宝有影响么

584916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有宝宝后就一直请假在家休息,现在已进入孕中期,产检每一个月一次,在家待着有时很无聊,就很好奇宝宝怎么样了,宝宝在干嘛,就从网上买了个家用胎心仪,每天定时听一次宝宝心跳,感觉安心了很多,请问有没有宝妈也每天都用胎心仪听宝宝胎心的啊,不知道每天这个对宝宝有没有不好的影响,有了解家用胎心仪方面的宝妈么,能不能自己经常在家测宝宝胎心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 19:34 | 来自疯狂造人
才3mhz.基本没危害。人说话都有200mhz以上,不会吵。放心吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-22 20:38 | 来自疯狂造人
回复 韶华易逝啊
才3mhz.基本没危害。人说话都有200mhz以上,不会吵。放心吧
嗯呢,网上各种说法都有,所以比较担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-22 21:18 | 来自疯狂造人
我这边大夫交代我,毕竟是电子产品让我在家少用,都有胎动了感觉也没必要好久没用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 06:40 | 来自疯狂造人
没有,我也一直在用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 08:25 | 来自疯狂造人
回复 hiang3435
我这边大夫交代我,毕竟是电子产品让我在家少用,都有胎动了感觉也没必要好久没用
宝宝现在还小,我还没发现胎动规律,宝妈你胎动明显么,规律么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 08:56 | 来自疯狂造人
我也每天定时用,总想知道宝宝还在很健康得活着
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-23 09:09 | 来自疯狂造人
回复 唯愿你健康平安
宝宝现在还小,我还没发现胎动规律,宝妈你胎动明显么,规律么
nt后就开始动了,16周明显,最近开始规律吧(吃东西后动跟时间关系不大)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 10:18 | 来自疯狂造人
回复 hiang3435
nt后就开始动了,16周明显,最近开始规律吧(吃东西后动跟时间关系不大)
哇,那你胎动好早啊,我十八周后才隐约感觉到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 10:19 | 来自疯狂造人
回复 疯狂造娃
我也每天定时用,总想知道宝宝还在很健康得活着
是啊,每次听了之后才安心,可是就是不知道经常用会不会对宝宝有影响,下次产检问问医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 10:38 | 来自疯狂造人
医生建议少用,毕竟还是一个探头。之前朋友给了我一个,只用过两次就没用了。准备到孕晚期再拿出来听听。不用每天听,数胎动虽然费点事但更健康。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 11:14 | 来自疯狂造人
回复 nino_sho
医生建议少用,毕竟还是一个探头。之前朋友给了我一个,只用过两次就没用了。准备到孕晚期再拿出来听听。不用每天听,数胎动虽然费点事但更健康。
嗯呢,不过现在胎动不明显也没找到规律,宝妈,你胎动是怎么数的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 17:26 | 来自疯狂造人
回复 唯愿你健康平安
嗯呢,不过现在胎动不明显也没找到规律,宝妈,你胎动是怎么数的啊
早中晚各找一个小时,每个小时动三到五次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 17:26 | 来自疯狂造人
回复 唯愿你健康平安
补充,连续动算一次,隔五分钟以上才能算第二次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 20:21 | 来自疯狂造人
回复 唯愿你健康平安
是啊,每次听了之后才安心,可是就是不知道经常用会不会对宝宝有影响,下次产检问问医生
你问下,顺便和我说一声哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 21:30 | 来自疯狂造人
回复 疯狂造娃
你问下,顺便和我说一声哦
好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 21:32 | 来自疯狂造人
回复 nino_sho
补充,连续动算一次,隔五分钟以上才能算第二次
哦哦,懂了,谢谢哦!
点击查看全文