要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[痛经]

如何能快速治疗痛经

1177434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来个月经肚子和腰都痛得不得了,怎么办?想死的心都有了。真的,好想快点怀孕啊,就是一直怀不上,备孕一年+了。各种心累,怎样能拯救该死的痛经啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 00:25 | 来自疯狂造人
每天泡泡脚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 01:27 | 来自疯狂造人
回复 抗盲北鼻
每天泡泡脚
可以煮点红糖姜水,多吃一些暖宫的食物
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 06:16 | 来自疯狂造人
亲,你试试艾灸,还有泡脚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 06:19 | 来自疯狂造人
再加上吃中药调理,我也在吃中药调痛经,现在好多了。中医嘱咐我,不要吃凉,不要受凉,不要抓凉。还有一定要忌口的西瓜、螃蟹!!!!
点击查看全文
宝宝是小鸡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-23 10:42 | 来自疯狂造人
回复 抗盲北鼻
每天泡泡脚
有泡脚,端午的时候我自己弄得艾叶。但是就是脚暖了,还是痛经哦
点击查看全文
宝宝是小鸡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-23 10:43 | 来自疯狂造人
回复 违心592420493
可以煮点红糖姜水,多吃一些暖宫的食物
平时我都喝红枣桂圆姜茶水,饮食上也很注意,冷的都不咋吃,还是痛,我结婚之后就比婚前痛经严重。
点击查看全文
宝宝是小鸡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-23 10:44 | 来自疯狂造人
回复 石榴2016
亲,你试试艾灸,还有泡脚
嗯,泡脚艾灸都有,就是不见痛经好转。痛经没改善,其它还是有改善。为什么呢?
点击查看全文
宝宝是小鸡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-23 10:45 | 来自疯狂造人
回复 石榴2016
再加上吃中药调理,我也在吃中药调痛经,现在好多了。中医嘱咐我,不要吃凉,不要受凉,不要抓凉。还有一定要忌口的西瓜、螃蟹!!!!
嗯,这些我都没有,我有喝中药,现在都还有,也没用。饮食上现在也很注意,没吃凉的,反正就是感觉婚前比婚后还痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 11:27 | 来自疯狂造人
回复 宝宝是小鸡
嗯,这些我都没有,我有喝中药,现在都还有,也没用。饮食上现在也很注意,没吃凉的,反正就是感觉婚前比婚后还痛。
你贴暖宫贴吗?我每天24小时都贴,这样保证你的肚子一直是暖暖的。要坚持喝中药,它调理身体是很慢的,但是有效果。冰冻三尺非一日之寒,想治疗痛经也有个过程。
点击查看全文
宝宝是小鸡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-23 15:17 | 来自疯狂造人
回复 石榴2016
你贴暖宫贴吗?我每天24小时都贴,这样保证你的肚子一直是暖暖的。要坚持喝中药,它调理身体是很慢的,但是有效果。冰冻三尺非一日之寒,想治疗痛经也有个过程。
暖宫贴来月经时贴,平时不贴。你食疗有没有在调,中药我也喝了快一年了。换了三个中医了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 15:30 | 来自疯狂造人
回复 宝宝是小鸡
亲,你说什么被隐藏了?
点击查看全文
宝宝是小鸡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-24 08:22 | 来自疯狂造人
回复 石榴2016
亲,你说什么被隐藏了?
管你吧。这里老是被删
点击查看全文
宝宝是小鸡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-24 08:24 | 来自疯狂造人
回复 泰国全球生殖中心
如果疼痛很剧烈,可以服用布洛芬,或者必理痛。这样能得到缓解。  想彻底除去的话,得靠大量的运动,健康富含蛋白质的饮食,让自己体质变强。
想去健身房,不知道可以不。自己平时在家坚持不了。我就是第一天痛得很,第二天就好点,第三天就不痛了,这种有没有可能是内膜异位啊。
点击查看全文
宝宝是小鸡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-24 08:24 | 来自疯狂造人
回复 泰国全球生殖中心
如果疼痛很剧烈,可以服用布洛芬,或者必理痛。这样能得到缓解。  想彻底除去的话,得靠大量的运动,健康富含蛋白质的饮食,让自己体质变强。
有没有推荐蛋白质比较高的食物
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-24 10:15 | 来自疯狂造人
食疗好容易搞定
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-24 15:22 | 来自疯狂造人
回复 宝宝是小鸡
暖宫贴来月经时贴,平时不贴。你食疗有没有在调,中药我也喝了快一年了。换了三个中医了。
平时也要贴上,因为不知道什么时候受凉了,夏天吹空调也容易受凉。我刚看完中医回来,快七百元了,一个月将近三千元的药费
点击查看全文
宝宝是小鸡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-25 16:54 | 来自疯狂造人
回复 石榴2016
平时也要贴上,因为不知道什么时候受凉了,夏天吹空调也容易受凉。我刚看完中医回来,快七百元了,一个月将近三千元的药费
我上次也拿了三千的药,都还没吃完。那我在买点暖宝贴回来。随时贴上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-25 20:12 | 来自疯狂造人
回复 宝宝是小鸡
我上次也拿了三千的药,都还没吃完。那我在买点暖宝贴回来。随时贴上
你多大了?什么时候开始痛经
点击查看全文
宝宝是小鸡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-26 12:03 | 来自疯狂造人
回复 石榴2016
你多大了?什么时候开始痛经
出来工作后吧,25岁了。你呢
点击查看全文