要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

37w+宝宝估重已经6.8斤,拼尽全力快走,希望早点卸货!

669718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去估重已经6.8斤了,一点卸货的感觉都没有,怕熬到预产期估计就8斤了,好怕生不出来,努力走路!争取早点卸货!
B超提示双顶径虽然不大,但是腹围大,宝宝也就重了。而且我本来就是胖子,腹围已经108了,走起路来很吃力。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 19:22 | 来自疯狂造人
双顶径、股骨长,腹围多少了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 19:31 | 来自疯狂造人
你好厉害,37周的大肚子还能有这么多步,这样不出几天就该发动啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 19:39 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,看来我也得重视了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-22 20:16 | 来自疯狂造人
我每天6公里 7000步 是不是太少啊 到现在还没入盆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 20:18 | 来自疯狂造人
今天去B超宝宝也有6斤8两了,双顶径97mm。B超本身就有偏差,真怕到时不好顺。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 21:02 | 来自疯狂造人
我35、6周也是特别爱走路,因为血糖高又怕长太胖,不累时候就抱走至少一天8000步,结果妥妥的出现小血丝了,宝妈还是要量力而行,肚子发紧就休息。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-22 22:00 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 22:39 | 来自疯狂造人
回复 兰朵布丁
我35、6周也是特别爱走路,因为血糖高又怕长太胖,不累时候就抱走至少一天8000步,结果妥妥的出现小血丝了,宝妈还是要量力而行,肚子发紧就休息。
小血丝是什么啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 23:38 | 来自疯狂造人
接健康宝宝所有检查都顺利通过足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 23:55 | 来自疯狂造人
回复 老二包包
小血丝是什么啊?
就是小便后擦了一下,发现了小小的红血丝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 06:22 | 来自疯狂造人
宝宝长得真好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 07:22 | 来自疯狂造人
菩萨保佑宝宝健健康康,顺顺利利,足月生产,母子平安,心想事成!求菩萨保佑宝宝健健康康,肠管正常,大脑主动脉正常,侧脑室正常,脐带绕颈恢复正常,宫颈管长度恢复正常,胰岛素血糖恢复正常,羊穿大小排畸四维心脏彩超糖筛各项产检顺利通过,足月生产,超快顺产无侧切。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 09:44 | 来自疯狂造人
真棒,我的脚肿了,走路都吃力~
点击查看全文
q1465550557110 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 19:17 | 来自疯狂造人
回复 嫣盛然之
真棒,我的脚肿了,走路都吃力~
我也超肿,早上起来快走5km,脚太肿都被运动鞋磨得全是泡,但还是忍着一直走。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 19:18 | 来自疯狂造人
回复 兰朵布丁
不走怕不好生,我都是拼命走。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 19:19 | 来自疯狂造人
回复 在等你回来
你好厉害,37周的大肚子还能有这么多步,这样不出几天就该发动啦
真是这样就好啦,希望过几天就发动。我37+3开始在家休息,休息了两天像过了一个世纪一样,宝宝再不发动,就要浪费我好多假期啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 19:19 | 来自疯狂造人
回复 hazelxn
我每天6公里 7000步 是不是太少啊 到现在还没入盆
入盆也不一定生的快
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 23:22 | 来自疯狂造人
回复 q1465550557110
我也超肿,早上起来快走5km,脚太肿都被运动鞋磨得全是泡,但还是忍着一直走。
厉害   我又肿又胖,走路肉都磨着疼~~~  我要向你学习
点击查看全文