要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

怀孕很艰辛,我不敢去医院

450417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年,得知自己怀孕了很开心。结果却被无情的宫外孕夺去了我的左侧输卵管,我是开腹做的手术,当时大夫说没有保留输卵管的意义了,我老公就同意切除了。 这对于一个女人来说多痛苦。
次年又怀孕了。有了第一次的经验,就去医院侧孕酮。结果大夫说是宫内孕。我跟我老公很开心。但是隔天事情不好了,我又开始流褐色的血了,我就开始害怕了,我一直在劝自己,没事的不会是宫外孕。结果却让我生不如死。
我说我不看了,就让我跟孩子一起走吧。 我老公抱着我哭。 我心都碎了。
别人怀孕就那么开心。而我怀孕为什么就这么艰辛。
这次输卵管是保守治疗,但是大夫说不一定能用了。  我去年又去做了造影,结果让我生不如死, 我真想晕过去。
结果是输卵管近端堵塞。

接下来我喝过中药。 

现在的我一直不敢去医院。 

姐妹们,我还气血双虚, 贫血。 左侧输卵管切除。右侧卵巢还不好之前剥离过卵巢囊肿。而且就剩下右侧的输卵管了,而且是近端堵塞。大夫却说没有治疗的意义了,直接试管把。  

求子路上我该何去何从。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 19:36 | 来自疯狂造人
多大点事,我都自己调理好的,看我贴子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 22:40 | 来自疯狂造人
宝宝会来的。一定要坚强起来。我们都会有宝宝的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-22 23:15 | 来自疯狂造人
近端堵了可以去做介入
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-22 23:30 | 来自疯狂造人
楼主,加油
点击查看全文
阿秀· (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-23 05:47 | 来自疯狂造人
回复 lxranan
楼主,加油
嗯嗯。我一定会努力的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-25 18:25 | 来自疯狂造人
我在你贴子回复你吧,输卵管堵就是有炎症,吃妇科消炎药,活血化淤消炎的,吃一个月,还必须得每天运动,这很重要,你就每天跳绳半个钟吧,有时间就跑步或大步快走,跑步下坡时大步使劲跑,输卵管会发热,快走的话一个钟左右,让输卵管多活动就是!坚持两月就好了
点击查看全文
阿秀· (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-25 22:00 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
我在你贴子回复你吧,输卵管堵就是有炎症,吃妇科消炎药,活血化淤消炎的,吃一个月,还必须得每天运动,这很重要,你就每天跳绳半个钟吧,有时间就跑步或大步快走,跑步下坡时大步使劲跑,输卵管会发热,快走的话一个钟左右,让输卵管多活动就是!坚持两月就好了
不敢去医院,害怕大夫说要试管。我都快2年不敢去医院了。中间吃过中药。后来因为工作,一直拖到现在
点击查看全文
阿秀· (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-25 22:01 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
吃什么消炎药,好呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-25 22:15 | 来自疯狂造人
回复 阿秀·
不敢去医院,害怕大夫说要试管。我都快2年不敢去医院了。中间吃过中药。后来因为工作,一直拖到现在
医生让谁都试管,我那时也是,你就药店买妇科消炎药就行了,活血化淤消炎的,妇炎康软胶囊,还有好多种,刚开始可以加盒左氧佛沙星一起吃,一盒就够,不能吃多,妇科消炎药得吃一两月,记住我说的,必须每天运动,你看很多人贴子都有写这个,身体锻炼好,很多小问题就没了
点击查看全文
阿秀· (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-26 08:46 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
医生让谁都试管,我那时也是,你就药店买妇科消炎药就行了,活血化淤消炎的,妇炎康软胶囊,还有好多种,刚开始可以加盒左氧佛沙星一起吃,一盒就够,不能吃多,妇科消炎药得吃一两月,记住我说的,必须每天运动,你看很多人贴子都有写这个,身体锻炼好,很多小问题就没了
好的,谢谢哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 10:01 | 来自疯狂造人
可以去试下介入,我也是左侧输卵管宫外孕,保留了输卵管,造影双侧堵塞,医生也让我做试管,后来我网上查了,有介入这个,昨天刚去做了介入,左侧宫外孕手术不能做介入,做了右侧,通了,这也是一条途径
点击查看全文
阿秀· (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-26 14:43 | 来自疯狂造人
回复 s3025188195
可以去试下介入,我也是左侧输卵管宫外孕,保留了输卵管,造影双侧堵塞,医生也让我做试管,后来我网上查了,有介入这个,昨天刚去做了介入,左侧宫外孕手术不能做介入,做了右侧,通了,这也是一条途径
我左侧已经切除了,右侧也宫外孕保守治疗成功了,难道不能介入???
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 22:48 | 来自疯狂造人
回复 w1487782818822
近端堵了可以去做介入
你怀孕了吗
点击查看全文
阿秀· (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-28 10:28 | 来自疯狂造人
回复 01宝宝快点降临
你怀孕了吗
没有,你呢,我打算去喝中药,灌肠,我不会放弃,我不想试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-28 10:34 | 来自疯狂造人
我也是宫外孕左侧保守手术,右侧切囊肿,还没出小月子,现在还不知道是什么情况呢,楼主不要放弃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 10:57 | 来自疯狂造人
回复 阿秀·
没有,你呢,我打算去喝中药,灌肠,我不会放弃,我不想试管
我这个月促排。前几天重新检查了激素六项。现在促排试试
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 07:07