要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

有同样情况的姐妹吗?7月10日末次,查hcg很高,

305115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有同样情况的姐妹吗?7月10日末次,查hcg很高,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-22 19:18 | 来自疯狂造人
7月9号末次,之前翻倍不太好,13号血值4540,17号血值8577,阴超看到了孕囊和卵黄囊,19号25176,等50天去看胎心胎芽!羡慕楼主的高血值!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 19:36 | 来自疯狂造人
我俩末次是一天,我的值好像没你高。你的医生可说正常吗?我看这软件怎么都提示翻倍泰低
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 19:38 | 来自疯狂造人
回复 dzwshxby
7月9号末次,之前翻倍不太好,13号血值4540,17号血值8577,阴超看到了孕囊和卵黄囊,19号25176,等50天去看胎心胎芽!羡慕楼主的高血值!
你现在是多少?查了吗?我准备周五去B超~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 20:23 | 来自疯狂造人
数值高也许是双胞胎哦,过段时间B超看孕囊就知道了,也可能是着床早比别人高吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-22 20:43 | 来自疯狂造人
回复 dzwshxby
没查,查了怕担心,干脆就28号直接去B超,我的孕酮和雌二醇都很好,孕酮降了也有33大单位,雌二醇有774大单位,就是血值不好,担心胚胎质量啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 21:29 | 来自疯狂造人
确实高,我和你一天的,今天才6千多
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 06:47 | 来自疯狂造人
同末次,8月19日,5周多些去查的,hcg74385,孕酮32。当时医生说挺好
点击查看全文
石桥花花 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-23 07:29 | 来自疯狂造人
回复 Purple橙
确实高,我和你一天的,今天才6千多
六千多好像低了些
点击查看全文
石桥花花 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-23 07:29 | 来自疯狂造人
回复 w1492814391158
同末次,8月19日,5周多些去查的,hcg74385,孕酮32。当时医生说挺好
你比我还高,b超了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 08:32 | 来自疯狂造人
回复 石桥花花
六千多好像低了些
这个只能和自己看翻倍不,和其他人没有对比性的,只要在范围里面就可以了
点击查看全文
石桥花花 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-23 08:39 | 来自疯狂造人
回复 Purple橙
这个只能和自己看翻倍不,和其他人没有对比性的,只要在范围里面就可以了
嗯,也是,翻倍就好
点击查看全文
石桥花花 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-23 15:58 | 来自疯狂造人
回复 q1435812690510
我俩末次是一天,我的值好像没你高。你的医生可说正常吗?我看这软件怎么都提示翻倍泰低
http://image.bozhong.com/app/2017/08/22/da98f8464ce9899bdc0a11f1516fc6b7183974.jpg
过万后每天长3000至5000就可以了
点击查看全文
石桥花花 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-23 15:59 | 来自疯狂造人
回复 fairy8687
数值高也许是双胞胎哦,过段时间B超看孕囊就知道了,也可能是着床早比别人高吧
已经b超看到只有一个孕囊,这周b超看胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 17:35 | 来自疯狂造人
回复 石桥花花
过万后每天长3000至5000就可以了
好的,那我就放心嘞
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 21:43 | 来自疯狂造人
回复 w1492814391158
B超了,9周时又去查了,hcg依旧很高
点击查看全文