要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

【积分商城】颁奖~向炎热Say No!刮刮乐冰爽大作战

80340220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感谢姐妹们捧场~下面播种哥就要愉快地宣布获奖姐妹啰!
获得清凉大礼的姐妹是:小默1979苏苏love谊丹丹猪儿yxl2548036nightingale
(晒中奖姐妹的第13%、33%、50%、88%、98%位)
获得冰爽大礼的姐妹是:哈哈肥仔早生贵仔八月未央6668
(晒50蝌蚪中奖姐妹的第33%、50%、88%位)
获得终极大奖的姐妹是:胡幸儿言言贝贝
(第一位及最后一位晒出50蝌蚪中奖的姐妹)
请中奖的姐妹们在9月7日之前把发货地址及联系电话私信发给播种哥,逾时不候哦~

处暑刚过,夏末初秋~
可天气却丝毫没有转凉的迹象
播种哥在广州可真的热成狗了哦~
不信?看我滴头像,嘿嘿!
不过,我要告诉大家个事~
播种哥已经掌握了迅速冰爽的方法啦:
只要在8月24日至8月31日,参与刮刮乐抽奖
就有机会获得播种哥精心准备的冰爽大礼
【如何参加】
进入积分商城后,点击“刮刮乐”就可以参与活动啦!
中奖后记得截图分享到本帖,参与冰爽大抽奖哦!
【活动规则】
1.活动时间:8月24日-8月31日

2.进入积分商城刮刮乐页面即可参与刮刮乐抽奖

3.活动期间将刮刮乐中奖截图回复到活动帖即可参与活动

4.活动最终解释权归播种网所有

【奖项设置】

冰爽大礼:随机抽出3位晒出50蝌蚪币中奖截图的姐妹

清凉大礼:随机抽出5位晒出刮刮乐中奖截图的姐妹

终极大奖-好孕福利:第一位及最后一位晒出50蝌蚪币中奖截图的姐妹可获得终极大奖

【活动礼品】

1.冰爽大礼——让你全身冰爽的力士闪亮冰爽沐浴露

2.清凉大礼——让你避免太阳暴晒的防晒晴雨伞
3.终极大奖:好孕福利——准确预测排卵期,助力迎好孕的孕橙助孕计
点击查看全文

孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 11:53 | 来自疯狂造人
不能阅读你发干嘛,一堆广告贴,骂人贴,你不封,平时就封我们发的,结果几年都不吐出来,有意思吗?
点击查看全文
播种哥 (楼主)
孕迹好声音
管理员 | 发表于 2017-8-23 13:44
回复 豆豆盼弟弟妹妹
不能阅读你发干嘛,一堆广告贴,骂人贴,你不封,平时就封我们发的,结果几年都不吐出来,有意思吗? ...

亲亲,非常感谢您的反馈。可能是播种哥编辑帖子的时候一时手残,设置错啦!播种哥稍后修改一下就可以显示了。平时发现有广告帖、骂人帖可以直接举报或者向管理员反馈哦!我们看到后一定会及时处理的。em12
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 14:19 | 来自疯狂造人
回复 播种哥

亲亲,非常感谢您的反馈。可能是播种哥编辑帖子的时候一时手残,设置错啦!播种哥稍后修改一下就可以显示了。平时发现有广告帖、骂人帖可以直接举报或者向管理员反馈哦!我们看到后一定会及时处理的。
好的。谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-24 08:06 | 来自疯狂造人
第一次参加活动
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 08:13 | 来自疯狂造人
刮了4次啥都没中,手气太差了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-24 08:34 | 来自疯狂造人
刮刮乐从未中过!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-24 09:03 | 来自疯狂造人
能不能有个安慰奖?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 09:07 | 来自疯狂造人
中奖了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 09:08 | 来自疯狂造人
从来没有这个狗屎运,可悲啊……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-24 09:31 | 来自疯狂造人
我中了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 09:31 | 来自疯狂造人
刮刮乐中奖概率太低了吧 曾经好多次没中过 浪费蝌蚪币
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 09:34 | 来自疯狂造人
刚说没中过 今天第一次刮就中了 再给点力吧
点击查看全文
播种哥 (楼主)
孕迹好声音
管理员 | 发表于 2017-8-24 09:58
回复 yy小幸福
刮了4次啥都没中,手气太差了。

活动持续一周哦,亲亲可以多刮几次的,说不定幸运女神很快就来啦~em32
点击查看全文
播种哥 (楼主)
孕迹好声音
管理员 | 发表于 2017-8-24 09:59
回复 美丽心情5354
刮刮乐从未中过!

亲亲可以多刮几次哦,备孕的姐妹们有个很好的特质,那就是永不言弃,哈哈~em12
点击查看全文
播种哥 (楼主)
孕迹好声音
管理员 | 发表于 2017-8-24 10:00
回复 顺❤
从来没有这个狗屎运,可悲啊……

加油,多刮几次,说不定就中了。哈哈em11
点击查看全文
播种哥 (楼主)
孕迹好声音
管理员 | 发表于 2017-8-24 10:01
回复 胡幸儿
我中了

咦?播种哥如果没看错,亲亲好像是第一位晒出50蝌蚪中奖的姐妹哦~em71
点击查看全文
播种哥 (楼主)
孕迹好声音
管理员 | 发表于 2017-8-24 10:01
回复 ZLQXYL1314
刚说没中过 今天第一次刮就中了 再给点力吧

恭喜亲亲,只要不放弃,幸运女神总会来的。就和备孕一样,哈哈em11
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-24 10:28 | 来自疯狂造人
啦啦啦!!!!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 10:36 | 来自疯狂造人
表示我也很非洲人,从没中过。
点击查看全文