要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕11周➕四天 医生说轻微甲亢

620719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
姐妹们 帮忙看看 是不是正常 是怀孕引起的吗
点击查看全文
萨火火 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-22 18:11 | 来自疯狂造人
求帮助 促甲状腺激素只有0.03
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 18:18 | 来自疯狂造人
回复 萨火火
求帮助 促甲状腺激素只有0.03
我表妹今年二月怀孕,大约孕期在八周左右也是查出来甲亢并且呕吐剧烈,无法进食主要吃水果也是少量,后来去我们这边的省妇幼看了以后医生非常淡定,说这个问题不大,并且跟床医生也是孕妇也是甲亢并且还有结节,她自己也没有用药,后来表妹住院控制孕吐,一周后缓解许多可以慢慢吃东西了,结果甲亢慢慢降下来了~所以不用太过于担忧的,我表妹那时候心跳都达到全天保持在120了,医生才勉强给用了一点点降甲亢的药,真的一点点~心态要好,很多都是短期的胎儿发育造成的,不要太担心弄得自己紧张对宝宝不好的哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-22 18:21 | 来自疯狂造人
我的医生也说是怀孕引起的,不用太担心,过段时间再检查一下就好了
点击查看全文
萨火火 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-22 18:24 | 来自疯狂造人
回复 八月君
我表妹今年二月怀孕,大约孕期在八周左右也是查出来甲亢并且呕吐剧烈,无法进食主要吃水果也是少量,后来去我们这边的省妇幼看了以后医生非常淡定,说这个问题不大,并且跟床医生也是孕妇也是甲亢并且还有结节,她自己也没有用药,后来表妹住院控制孕吐,一周后缓解许多可以慢慢吃东西了,结果甲亢慢慢降下来了~所以不用太过于担忧的,我表妹那时候心跳都达到全天保持在120了,医生才勉强给用了一点点降甲亢的药,真的一点点~...
看见你这么说我心里放心多了。谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 18:34 | 来自疯狂造人
你这个就差一点点,不要紧的,我是甲减,医生跟我说就算正常人去测试,也不一定每次都在指标内,也会有浮动的。比如我之前tsh17,这就不是浮动了,就是甲减
点击查看全文
萨火火 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-22 18:57 | 来自疯狂造人
回复 w1496920288711
我的医生也说是怀孕引起的,不用太担心,过段时间再检查一下就好了
嗯嗯。谢谢你 也希望你事事顺心
点击查看全文
萨火火 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-22 18:59 | 来自疯狂造人
回复 养只小酒窝狗狗
你这个就差一点点,不要紧的,我是甲减,医生跟我说就算正常人去测试,也不一定每次都在指标内,也会有浮动的。比如我之前tsh17,这就不是浮动了,就是甲减
那你甲减的话 怀孕没问题吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 19:19 | 来自疯狂造人
回复 萨火火
那你甲减的话 怀孕没问题吗?
我指标控制好了,然后t3t4都正常的,医生说不影响
点击查看全文
萨火火 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-22 19:59 | 来自疯狂造人
回复 养只小酒窝狗狗
我指标控制好了,然后t3t4都正常的,医生说不影响
那就好。希望咱们的宝宝都健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 20:17 | 来自疯狂造人
回复 萨火火
那就好。希望咱们的宝宝都健康
嗯嗯,现在要安心
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-23 00:49 | 来自疯狂造人
等复查,一般没啥事,我同事也查出有甲亢,复查正常了,不知道怎么回事
点击查看全文
萨火火 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-23 08:31 | 来自疯狂造人
回复 语凌
等复查,一般没啥事,我同事也查出有甲亢,复查正常了,不知道怎么回事
那可能是怀孕初期引起的。因为我孕前才检查过的 希望没事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 12:41 | 来自疯狂造人
回复 八月君
我表妹今年二月怀孕,大约孕期在八周左右也是查出来甲亢并且呕吐剧烈,无法进食主要吃水果也是少量,后来去我们这边的省妇幼看了以后医生非常淡定,说这个问题不大,并且跟床医生也是孕妇也是甲亢并且还有结节,她自己也没有用药,后来表妹住院控制孕吐,一周后缓解许多可以慢慢吃东西了,结果甲亢慢慢降下来了~所以不用太过于担忧的,我表妹那时候心跳都达到全天保持在120了,医生才勉强给用了一点点降甲亢的药,真的一点点~...
我的指标也不好,甲亢,可以不用管它吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 13:31 | 来自疯狂造人
回复 三好学生小夏天
我的指标也不好,甲亢,可以不用管它吗?
这个你要听医生的,尽量去妇幼专业些,见到的产妇多,我表妹这个情况医生就是持续观察,胎儿发育的很好就没让吃药的,不过半个月就抽次血看甲亢的数值,她大概四个月不到甲亢就正常了的
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-7 21:43 | 来自疯狂造人
我也是孕后一段时间发现tsh低了
孕前都正常
点击查看全文
萨火火 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-19 22:29 | 来自疯狂造人
回复 一只刺猬
孕前都正常
后来又查了吗?正常了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-20 09:04 | 来自疯狂造人
回复 一只刺猬
孕前都正常
还没有复查
建档之后再复查看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 12:48 | 来自疯狂造人
我昨天的检查单子这个值也是低,0.12,产科的医生说的很吓人,让我看内科,内科的医生说大部分是由于怀孕引起的,先不用管,定期复查。我回家找到了我们单位五月末体检的单子,这个值是2.1几,正常的,所以应该是怀孕引起的吧!而且据说hcg高和孕吐严重的话,这个值就会更低
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 12:49 | 来自疯狂造人
还有不要吃海带,紫菜,等海产品
点击查看全文