要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕8+2子宫后方有不规则液性暗区,是怎么回事?

784324 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,孕8+2子宫后方有不规则液性暗区27Ⅹ6mm,是怎么回事?需要怎么治疗吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-22 17:53 | 来自疯狂造人
子宫内有出血这种积液会慢慢被胎儿吸收的!你卧床休息不要乱动看看孕酮怎么样?如果孕酮低就吃药或者打针,然后复查B超看看积液变小或者消失没有放心养胎吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 18:14 | 来自疯狂造人
我做b超显示有宫腔积液,大夫那意思说只要不出血就没事,2周后医院复查,这两天还是挺好的,小肚子经常感觉涨涨的,估计是在夸大的原因吧,前天去做b超显示胎芽10mm
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 21:58 | 来自疯狂造人
有出血点,卧床等它自己慢慢吸收
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 22:30 | 来自疯狂造人
先兆流产症状
点击查看全文
w1444287255913 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-22 23:11 | 来自疯狂造人
回复 乐儿麻麻
我做b超显示有宫腔积液,大夫那意思说只要不出血就没事,2周后医院复查,这两天还是挺好的,小肚子经常感觉涨涨的,估计是在夸大的原因吧,前天去做b超显示胎芽10mm
http://image.bozhong.com/app/2017/08/22/307ca8ab98d2791a1757a8130e357cf4152387.jpg
7周时没有。今天查就有,医生说不管它。我的长到15mm,说发育得不错。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-22 23:12 | 来自疯狂造人
回复 乐儿麻麻
http://image.bozhong.com/app/2017/08/22/307ca8ab98d2791a1757a8130e357cf4152387.jpg
你应该才6周多吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-22 23:13 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
先兆流产症状
一直在保胎,医生说不管它它。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-22 23:15 | 来自疯狂造人
回复 w1501668814133
子宫内有出血这种积液会慢慢被胎儿吸收的!你卧床休息不要乱动看看孕酮怎么样?如果孕酮低就吃药或者打针,然后复查B超看看积液变小或者消失没有放心养胎吧!
嗯嗯。孕酮升到116小单位,医生说没问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 00:04 | 来自疯狂造人
回复 w1444287255913
你应该才6周多吧
大夫说刚50天样子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 19:56 | 来自疯狂造人
我也有,住院保胎四天,然后出院打了一周黄体酮,再做B超已经没有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-25 13:47 | 来自疯狂造人
我今天6周3天,去检查,也有少量积液,担心死了,医生让卧床保胎,开了保胎灵和黄体酮,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-25 14:40 | 来自疯狂造人
楼主我跟你差不多孕五周宫腔积液17×6mm 孕五周孕酮21.75 现在每天打针吃药保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-26 14:13 | 来自疯狂造人
我宫腔积液25×20。医生说宝宝发育正常就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-27 11:36 | 来自疯狂造人
回复 q1498228898270
我今天6周3天,去检查,也有少量积液,担心死了,医生让卧床保胎,开了保胎灵和黄体酮,
我一直在吃反这两种药,不敢停
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-27 11:38 | 来自疯狂造人
回复 q1480224593794
楼主我跟你差不多孕五周宫腔积液17×6mm 孕五周孕酮21.75 现在每天打针吃药保胎
我只打了一个星期,药目前还没停。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-31 07:41 | 来自疯狂造人
我也是,一周复查后结果怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-4 16:06 | 来自疯狂造人
回复 w1458020196573
我也是,一周复查后结果怎么样?
还没复查呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 17:15 | 来自疯狂造人
回复 乐儿麻麻
我今天b超也是有积液, 什么液性暗区…医生让我吃孕酮片保胎, 过四天去复查。平常我也不出血, 偶尔会有腹痛, 好担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 19:38 | 来自疯狂造人
回复 t1493863579902
我今天b超也是有积液, 什么液性暗区…医生让我吃孕酮片保胎, 过四天去复查。平常我也不出血, 偶尔会有腹痛, 好担心
我也没出血,不疼,医生也没有给我开药
点击查看全文