要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

8月17日刚刚做完宫腔镜+腹腔镜手术,今天出院

1006624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月17日入院做了宫腔镜手术+腹腔镜手术,因为有多长粘连,+左边输卵管堵塞,现在手术很成功把粘连都解决了,输卵管也通了,可是今天医生说这种粘连的情况还会再发生,避免不了,我听别人说这种粘连的可以通过灌肠缓解,不知道是不是真的?还有医生要求下个月还要再做一次宫腔镜,让我三个月避孕,我不知道有没有姐妹们,做完这些手术下个月就正常备孕的?我实在不想等那么久的时间,有个医生说做完这些手术尽快怀孕,说最佳的时间就半年,我要下月再去做宫腔镜检查,我就要浪费两个月时间,好痛苦啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 07:26 | 来自疯狂造人
我也做了宫腔镜检查,刮了些内膜,现在还在痛,一多走路就出现褐色的,我已经有一个月了,而且我也是粘连,都不想手术了,也是听说会复发,不想做
点击查看全文
冉妹儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-23 10:48 | 来自疯狂造人
回复 顾浅清悠
我也做了宫腔镜检查,刮了些内膜,现在还在痛,一多走路就出现褐色的,我已经有一个月了,而且我也是粘连,都不想手术了,也是听说会复发,不想做
我准备中药灌肠,听说这个可以预防粘连,我现在也是怕反复粘连做手术,我今天手术后第7天,截止到昨天也是走路的时候会有褐色分泌物出来,不过不是很多,肚子也是走路多了会痛,肚脐眼的伤口碰着或者弯腰这些还是会有痛感,我问医生,医生说是正常的,我下月月经干净了还要去医院做宫腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 21:44 | 来自疯狂造人
回复 冉妹儿
我准备中药灌肠,听说这个可以预防粘连,我现在也是怕反复粘连做手术,我今天手术后第7天,截止到昨天也是走路的时候会有褐色分泌物出来,不过不是很多,肚子也是走路多了会痛,肚脐眼的伤口碰着或者弯腰这些还是会有痛感,我问医生,医生说是正常的,我下月月经干净了还要去医院做宫腔镜
我不是很想手术,因为手术了半年内最好怀孕,我已经一年没有了,不敢赌半年内有,估计最好人受或试管,可是一堆检查没做,医生也不会给你做,在看吧,要个孩子好累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-24 12:23 | 来自疯狂造人
我跟你同一天手术的,医生说一个月后去复查是做通液术,没有说要做宫腔镜检查啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-24 15:54 | 来自疯狂造人
我也刚做完手术不久,也是盆腔粘连严重,医生说来月经去打针,听说这针打了会不来月经,但是手术后半年最好怀孕,不然又会粘连,好纠结要不要去打针?
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)17周6天 | 发表于 2017-8-29 15:03 | 来自疯狂造人
我也是粘连带上举,今天第五天,刚出院,医生开了灌肠的要,下个月6号去复查,说在打一针防粘连的要,问了也不说什么时候能要,哎,想着最少两个月以后才会让要宝宝吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 16:36 | 来自疯狂造人
亲,你做手术之前做造影了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-29 16:55
楼主:找中医治疗提高自身免疫力,可以防止再次粘连.
点击查看全文
冉妹儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-9 20:52 | 来自疯狂造人
回复 q1486615819561
我也刚做完手术不久,也是盆腔粘连严重,医生说来月经去打针,听说这针打了会不来月经,但是手术后半年最好怀孕,不然又会粘连,好纠结要不要去打针?
打什么针,亲,我这里的医生没有说打针,是说要再入院做一次宫腔镜检查,让我三个月避孕,我的其他医生说不用等三月,也不需要再做宫腔镜检查,月经干净后可以试孕了,我现在好纠结不知道该怎么办
点击查看全文
冉妹儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-9 20:53 | 来自疯狂造人
回复 薄荷3219
我也是粘连带上举,今天第五天,刚出院,医生开了灌肠的要,下个月6号去复查,说在打一针防粘连的要,问了也不说什么时候能要,哎,想着最少两个月以后才会让要宝宝吧
我也是再灌肠,不知道这个有没有效果,想尽快欢迎,医嘱上写必须严格避孕三个月,我好着急啊,不知道该怎么办
点击查看全文
冉妹儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-9 20:55 | 来自疯狂造人
回复 路321
我跟你同一天手术的,医生说一个月后去复查是做通液术,没有说要做宫腔镜检查啊
我这里的医生也说最佳的怀孕时间是半年,我都33了,不想再继续等了,好着急啊!现在纠结月经完了还要不要再去做宫腔镜检查
点击查看全文
冉妹儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-9 20:56 | 来自疯狂造人
回复 路321
是吗?亲,那要求你避孕多久了吗?我的医生要求我避孕三个月,你喃?
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)17周6天 | 发表于 2017-9-9 20:57 | 来自疯狂造人
回复 薄荷3219
慢慢来吧,现在也是没办法,我已经复查一次了,还得月经过后在复查一次,下下个月备孕应该
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-10 07:58 | 来自疯狂造人
回复 冉妹儿
是吗?亲,那要求你避孕多久了吗?我的医生要求我避孕三个月,你喃?
我的医生说让我做完复查就开始备孕,说是做了宫腹腔镜手术最好是半年之内怀孕,不然的话,怕再次堵塞。还过两天就去做复查了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-10 08:04 | 来自疯狂造人
回复 冉妹儿
我这里的医生也说最佳的怀孕时间是半年,我都33了,不想再继续等了,好着急啊!现在纠结月经完了还要不要再去做宫腔镜检查
复查是肯定要做的,不然的话,很容易宫外孕的。我现在每天早晨吃黑豆,黑米,黑芝麻,还有燕麦片混在一起的糊糊。每天吃早餐前叶酸片,早餐后维E。三个核桃,三颗红枣。晚饭后出去散步,现在还不能跑步
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-14 18:24 | 来自疯狂造人
回复 冉妹儿
你到复查了吗?我昨天去复查的,结果是右侧通畅,左侧通而不畅,正在做通水治疗中。
点击查看全文
冉妹儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-16 10:33 | 来自疯狂造人
回复 路321
你到复查了吗?我昨天去复查的,结果是右侧通畅,左侧通而不畅,正在做通水治疗中。
我今天来月经了,干净了就去医院约宫腔镜检查,也不知道情况如何,检查了回来告诉你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-17 21:44 | 来自疯狂造人
回复 路321
我已经连着通了三次水,把通而不畅已经疏通了。医生给开了定坤丹,坤泰胶囊跟多维元素胶囊,休息半个月时间。说等下个月来月经开始第十天去医院监测卵泡,备孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-17 23:44 | 来自疯狂造人
回复 路321
我已经连着通了三次水,把通而不畅已经疏通了。医生给开了定坤丹,坤泰胶囊跟多维元素胶囊,休息半个月时间。说等下个月来月经开始第十天去医院监测卵泡,备孕。
我也在吃这些药
点击查看全文