要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

医院检查甲功高,3点几,怎么办?

519916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有过自然流产,这月又怀孕了,早上抽血查hcg孕酮,结果孕酮大单位95,医生怀疑甲功有问题,查了一下果然,医生说之前流产可能就和它有关系,让我去内分泌科看看。
晕了,该咋办,这怀孕了,治甲功的药能吃么?不吃行不行?还是应该卧床保胎,不管它?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 17:28 | 来自疯狂造人
我也3.2,但医生说按新标准可以不用管,我也在犹豫要不要吃优甲乐
点击查看全文
幸福仨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 17:30 | 来自疯狂造人
回复 q1501254539814
我也3.2,但医生说按新标准可以不用管,我也在犹豫要不要吃优甲乐
嗯,谢谢。医生和医生看法有时候不一样,我也希望可以不用管,不想吃药怕对宝宝不好,明天去看了医生再说吧。
点击查看全文
幸福仨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 17:31 | 来自疯狂造人
你怀孕多久了?有感觉有什么不妥吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 18:23 | 来自疯狂造人
请问新标准是多少啊,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 18:42 | 来自疯狂造人
你才3.几,我都4.3……每天吃半片优甲乐,三点多不可能让你流产的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 19:49 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟脸妹
请问新标准是多少啊,谢谢
新标准在正常值,还有个什么值在阴性就可以不用管
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 20:06 | 来自疯狂造人
回复 幸福仨
嗯,谢谢。医生和医生看法有时候不一样,我也希望可以不用管,不想吃药怕对宝宝不好,明天去看了医生再说吧。
不吃药才对宝宝不好,明白吗?不吃药的话对孩子以后的智商有影响,还会呆小
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-22 20:25 | 来自疯狂造人
我一开始查也是3.2,医生说正常没让拿药。后来不放心我又复查了是2.9问了甲状腺科也没说拿药就说正常。让我不要纠结2.5这个问题,现在我也不想了不放心就经常去复查。
点击查看全文
幸福仨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 22:15 | 来自疯狂造人
回复 s1793277310
你才3.几,我都4.3……每天吃半片优甲乐,三点多不可能让你流产的
姐姐,我是3.0几,需要吃药么
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 16:37
幸福仨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 17:02 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
是TSH数值高吗?孕期不是不能高于2.5的
是的,刚怀孕,3.0,等着看,能降下来不
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 23:10 | 来自疯狂造人
我孕6周3.0医生都不行,让我吃药,说孕妇指标不一样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 08:21 | 来自疯狂造人
我也是医生让吃药一天半片,医生也说了吃对宝宝没影响,不吃才有影响。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 08:29 | 来自疯狂造人
单tsh高,10以内及时补上对小孩可能不会有实质影响,听几个医生的说法,但是药得吃,控制在2.5以内,不同阶段值要求稍微有差异
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-26 11:56 | 来自疯狂造人
我的Tsh3.05,大夫让每天吃四分之一优甲乐,说要控制在2.5,一个月之后复查
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-28 08:00 | 来自疯狂造人
吃优甲乐就搞定了,对胎儿只有好处没坏处的
点击查看全文