要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

姐妹们,求助,求助,求助

25446 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号排卵,今天查血,孕铜才9.95ng/ml,HCG是734.9IU/L医生说宝宝会不好,我该怎么办,姐妹们给我分析分析,你们有这样,现在宝宝还好的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 17:29 | 来自疯狂造人
建议到大医院找医生保胎!我的孕酮和HCG比你低很多,找了个中西药医帮我保,复诊了一次,情况改善了很多!现在还在保,希望下次复查没事
点击查看全文
茜小妞妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-22 17:33 | 来自疯狂造人
回复 s1006084472
建议到大医院找医生保胎!我的孕酮和HCG比你低很多,找了个中西药医帮我保,复诊了一次,情况改善了很多!现在还在保,希望下次复查没事
好的,谢谢,那我也要到中医院去看下,今天是在妇幼查的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 17:35 | 来自疯狂造人
回复 茜小妞妈咪
好的,谢谢,那我也要到中医院去看下,今天是在妇幼查的
恩,找个比较多人看的医生,要转移心态!我是中西药都配合开了,所以如果医生能开西药或打针也叫开吧!毕竟中药只是辅助
点击查看全文
茜小妞妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-22 17:59 | 来自疯狂造人
回复 s1006084472
恩,找个比较多人看的医生,要转移心态!我是中西药都配合开了,所以如果医生能开西药或打针也叫开吧!毕竟中药只是辅助
医生不给开药,要三天后复查了先,她就说胚胎不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 18:05 | 来自疯狂造人
回复 茜小妞妈咪
医生不给开药,要三天后复查了先,她就说胚胎不好
我之前那个医生也这样说,所以那个医生不开葯,你就要跑别家医院开!越早越好(后来我就是去看中西医生想保胎时,他怪我为什么不找医生开药,还拖了一天才找他)!西药我是叫你去看中医时叫他开,如果中医不开西药或打针,你还得找别的医生补!多躺,少走动!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-25 10:55 | 来自疯狂造人
你可以要求保胎的,总要试试
点击查看全文