要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]西安 试管 唐都还是妇幼

863724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在妇幼已经建档了,但血沉27,妇幼让去综合医院排查结核和风湿,查了都没有,医生说血沉高容易流产。现在有些纠结应该去唐都还是在妇幼继续试管,如果去唐都估计所有检查项目又要重新做一遍,如果是妇幼中途出现任何问题会不会都让重新去综合医院看,姐妹们过来人有没有好建议。35岁,头胎,巧囊,血沉高的原因不明。试管原因排卵障碍,卵泡长成熟了总是不能自己排出来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 17:18 | 来自疯狂造人
都说交大附属第一医院郑教授看的挺好的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-8-22 18:04 | 来自疯狂造人
既然检查都做这么多了,就在妇幼坚持下去,血沉的问题先去其他医院咨询,只要不影响就继续
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 18:10
在唐都拿着妇幼的单子也行
点击查看全文
鱼苗2016 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-22 18:26 | 来自疯狂造人
回复 w1503305122836

在唐都拿着妇幼的单子也行
唐都认可妇幼的检查单吗?在网上看说去了唐都让重新检查。你是之前去过的吗?
点击查看全文
鱼苗2016 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-22 18:27 | 来自疯狂造人
回复 森林木森

既然检查都做这么多了,就在妇幼坚持下去,血沉的问题先去其他医院咨询,只要不影响就继续
综合医院医生认为高得不多,没啥,妇幼医生说可能会引发流产之类的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 09:01 | 来自疯狂造人
回复 鱼苗2016

综合医院医生认为高得不多,没啥,妇幼医生说可能会引发流产之类的。
我血沉也高,去看了风湿科,呼吸科,血液科,都没问题,但就是不让进周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-23 11:30
我在妇幼做呢,感觉还行
点击查看全文
鱼苗2016 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-23 15:06 | 来自疯狂造人
回复 w1496657784964

我在妇幼做呢,感觉还行
你进行到哪一步了?我现在在等月经第二天去B超和抽血。
点击查看全文
鱼苗2016 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-23 15:07 | 来自疯狂造人
回复 夏小朵宝贝

我血沉也高,去看了风湿科,呼吸科,血液科,都没问题,但就是不让进周
医生让我签了一个自愿承担血沉升高的后果责任,然后就答应可以进周了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 16:09
回复 鱼苗2016
唐都认可妇幼的检查单吗?在网上看说去了唐都让重新检查。你是之前去过的吗?
我拿宝鸡妇幼的造影单子可以
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 18:13 | 来自疯狂造人
回复 鱼苗2016

医生让我签了一个自愿承担血沉升高的后果责任,然后就答应可以进周了。
你去综合医院看了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 08:53
回复 鱼苗2016
你进行到哪一步了?我现在在等月经第二天去B超和抽血。
今天打夜针
点击查看全文
鱼苗2016 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-1 11:14 | 来自疯狂造人

今天打夜针
那今天要取卵了吧,你取卵麻醉吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-1 12:48 | 来自疯狂造人
唐都认妇幼的单子的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-1 18:46
回复 鱼苗2016
那今天要取卵了吧,你取卵麻醉吗?
今天上午去的卵,16个,全麻
点击查看全文
鱼苗2016 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-3 15:53 | 来自疯狂造人

今天上午去的卵,16个,全麻
取了那么多,希望你配对成功,移植顺利。我月经第五天B超时医生说我只有7个卵泡,不知道还能多长不,我是拮抗剂方案,卵巢功能不太好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-4 12:08
回复 鱼苗2016
取了那么多,希望你配对成功,移植顺利。我月经第五天B超时医生说我只有7个卵泡,不知道还能多长不,我是拮抗剂方案,卵巢功能不太好。
才配了3个,一个月后解冻移植
点击查看全文
鱼苗2016 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-6 07:59 | 来自疯狂造人

才配了3个,一个月后解冻移植
你也是拮抗剂方案吗?拮抗剂方案就是次月冷冻移植的。移植时间医生会咨询你意见还是直接就给你规定了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-7 14:16
回复 鱼苗2016
你也是拮抗剂方案吗?拮抗剂方案就是次月冷冻移植的。移植时间医生会咨询你意见还是直接就给你规定了?
超长,根据例假来的时间
点击查看全文