要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

NT这个项目必做吗?

451520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在小县城。医院都没有NT这个项目做。要我去市医院做。这个项目真的必做吗?有没有不做的妈妈?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 17:12 | 来自疯狂造人
我在南京,有好几个医院可以做,但我就不打算去,没什么太大意义。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 17:26 | 来自疯狂造人
NT还是很重要的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 17:27 | 来自疯狂造人
县城没有吗?我们那儿县城人民医院也有呢。身体允许的话最好做一个
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 17:30 | 来自疯狂造人
我怀大宝的时候没有做,这次也没做,我的医生,说反正后边还要做中唐。但是35岁以上的话,建议还是做一下吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 17:47 | 来自疯狂造人
年纪轻的话不做也不碍事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-22 18:15 | 来自疯狂造人
nt还是要做的 排除唐氏儿比中唐准确
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-22 19:13 | 来自疯狂造人
我在妇保看的,医生叫我不做…
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 21:10 | 来自疯狂造人
建议还是做,对自己跟宝宝负责。
点击查看全文
q1456722422162 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-23 08:28 | 来自疯狂造人
回复 w1498695048757
县城没有吗?我们那儿县城人民医院也有呢。身体允许的话最好做一个
我就是在县城人民医院产检。但是她说我们县都没有这个项目做。去市里来回四五个小时。我就怕折腾。而且还不知道预约不预约得上
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-23 08:29 | 来自疯狂造人
回复 好孕快点来。
我怀大宝的时候没有做,这次也没做,我的医生,说反正后边还要做中唐。但是35岁以上的话,建议还是做一下吧。
我还没达到35。我个朋友也在医院上班。她也是怀孕了。她说她也没做。很多人都没做。但是看网上的人都说做了。去市里比较远。怕折腾。真的心大心小的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-23 08:29 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝快来吧!
年纪轻的话不做也不碍事
28不算年纪太大。但是也不算小了哈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-23 08:30 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来吧666
我在妇保看的,医生叫我不做…
我们这里保健院更加没有。去人民医院都没有唉
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-23 08:30 | 来自疯狂造人
回复 w1464392675350
我在南京,有好几个医院可以做,但我就不打算去,没什么太大意义。
他们都说后面的检查也可以检查出来这个项目差不多的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-23 10:38 | 来自疯狂造人
回复 有我的小宝贝
我们这边市里也没有nt,要做的话还要去上海或者苏州,太折腾了,我们这边怀孕生过的宝妈都没做的
是啊。好郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 11:55 | 来自疯狂造人
回复 有我的小宝贝
我们这边市里也没有nt,要做的话还要去上海或者苏州,太折腾了,我们这边怀孕生过的宝妈都没做的
如果有机会还是做一下,不过做了有问题还是要等后面无创或者羊穿,以及大排畸确诊,所以看自己吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 11:56 | 来自疯狂造人
回复 w1464392675350
我也在南京,我想去,本来12周的时候都要做B超的,那就做个这个顺便去建卡用,个人想法吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-23 12:07 | 来自疯狂造人
回复 快点到我怀里来
我也在南京,我想去,本来12周的时候都要做B超的,那就做个这个顺便去建卡用,个人想法吧~
唉。如果我们这里有我也直接做了。但是要去市。太折腾了。最近又修路。很抖。我也担心啊。加上未必能预约上。才心大心小做不做的。如果当地有。还是建议做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 15:08 | 来自疯狂造人
这个不做 就只有做无创 更麻烦 花钱更多
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-23 15:17 | 来自疯狂造人
回复 杉杉还是姗姗呢
这个不做 就只有做无创 更麻烦 花钱更多
不是怕花钱。是因为县城没有。要去市里。来回时间长
点击查看全文