要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

TSH数值正常,两个抗体高怎么办?

870013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年前怀过一次孕,两个月胎停了。到现在一直怀不上,查了甲功,TSH数值正常,过氧化物酶抗体和免疫球蛋白抗体很高是不是就会不怀孕?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-24 07:41 | 来自疯狂造人
我也是很高。也有怀过,也胎停了,不知道有没有关系。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 09:29 | 来自疯狂造人
回复 说好的以后
我也是很高。也有怀过,也胎停了,不知道有没有关系。
你也是促甲状腺激素正常,免疫球蛋白抗体高和过氧化物酶抗体高吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-24 12:06 | 来自疯狂造人
回复 咿呀咿呀一一呀
你也是促甲状腺激素正常,免疫球蛋白抗体高和过氧化物酶抗体高吗?
没有,我目前是全部不正常。我有正常过一段时间,最近又全部都是不好,抗体也特别高。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 12:07 | 来自疯狂造人
诶诶我上回胎停没有去好好检查,如果好好检查了吃着药估计就不会这样了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 16:27 | 来自疯狂造人
我怀孕的时候tsh正常,抗体也高,怀孕后每月复查一次甲功,抗体居然正常了,之前医生说抗体高没药可以治,重点关注TSH。所以不必太在意这个。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-6 17:40 | 来自疯狂造人
我也是这两项抗体高,也不知道是不是有影响?医生说不用吃药。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-7 18:59
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 05:13
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 12:05 | 来自疯狂造人
我过氧化物酶抗体出高,其它正常3000,开了硒酵母片,优甲乐,医生说不让备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-13 11:03 | 来自疯狂造人
我抗体也高,不知道会影响怀孕吗,备孕大半年了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-14 17:49 | 来自疯狂造人
我也是就两个抗体高,TSH正常,没药吃。去年9月底怀了,两个月有胎心胎停的。不知道有没有影响。希望2018年顺顺利利的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 14:44 | 来自疯狂造人
回复 我爱国仔
我怀孕的时候tsh正常,抗体也高,怀孕后每月复查一次甲功,抗体居然正常了,之前医生说抗体高没药可以治,重点关注TSH。所以不必太在意这个。
能不能说下你的抗体当时有多高,希望能参考下,我现在是其他都正常,但抗体高,不敢备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-2 08:09 | 来自疯狂造人
回复 w1514001545949
我抗体也高,不知道会影响怀孕吗,备孕大半年了
现在怀孕了。没去官方
点击查看全文