要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜联和手术术后请进

59757 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问大家有做宫腹腔镜联和手术一周多干活干家务做饭,买了面包茄子和韭菜水果什么的,我摘了韭菜洗洗切切那么多,切的腰疼,又切了茄子盒子,炒了碎鸡蛋然后调馅倒油烟味精香油搅拌,又把馅弄茄子盒子里,又弄温水调面糊煎韭菜鸡蛋盒子腰酸背痛,腹部里面疼有点疲惫腹部像挑筋一样有点绷紧嘛?请问这样会引起什么炎症等吗?会影响恢复吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 17:21 | 来自疯狂造人
我也是做了手术以后 就感觉刀口里面 有时候动作打了 牵扯疼 还有的时候弹跳疼 一阵一阵的 我感觉是慢性炎症吧 我做完手术大半年了 偶尔也感觉那种 弹跳的疼
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-22 17:28 | 来自疯狂造人
回复 双堵大战开始
我也是做了手术以后 就感觉刀口里面 有时候动作打了 牵扯疼 还有的时候弹跳疼 一阵一阵的 我感觉是慢性炎症吧 我做完手术大半年了 偶尔也感觉那种 弹跳的疼
我不是我是手术出院有一周零两天了,带着手术完那几天一共是十二天了,在院住了一周,提前两天入的院,入院就一直打吊针,我是出院一周我是昨天复查完了正好是我们哪里南万集买了面包茄子和韭菜水果什么的,我摘了韭菜洗洗切切那么多,切的腰疼,又切了茄子盒子,炒了碎鸡蛋然后调馅倒油烟味精香油搅拌,又把馅弄茄子盒子里,又弄温水调面糊煎韭菜鸡蛋盒子才累的浑身这样子腹部就像挑筋一样特别的累疼害怕会不会引起什么病
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-23 12:57 | 来自疯狂造人
回复 双堵大战开始
你现在怀上了吗 我过几天也要去做了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 12:59 | 来自疯狂造人
回复 野生宝宝一枚
你现在怀上了吗 我过几天也要去做了
我也是啊 不知道怎么回事 你有群吗 我想加群进去探讨下,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-23 14:41 | 来自疯狂造人
回复 双堵大战开始
我也是啊 不知道怎么回事 你有群吗 我想加群进去探讨下,
没有 现在很忐忑 我还没做呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-25 13:41 | 来自疯狂造人
回复 野生宝宝一枚
没有 现在很忐忑 我还没做呢
我也在纠结害怕,有群么?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 08:59