要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管胚胎养囊失败

1211520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵16个,配成15个,到第三天剩13个,一级的一个,二级的5.6个,剩下的都是三级的。冻了2个剩下的都养囊却一个都没有养成!好失望!!郁闷o( ̄ヘ ̄o❀)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-22 16:30
你在哪个医院做的呀??
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 16:45
楼主还好有冻着的,我的全拿去养囊了,医生很坚决说不冻全养了。感觉是场赌博。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-22 16:53
我拿了5个去养,两个优质,三个劣质,本来劣质的没抱希望,结果一共养成了3个!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-22 17:18
我之前促排过一次,取了八个卵,就配对了两个,移植了没有成功! 这次从新促排我是取了七个卵,配对了七个,医生建议我养囊,但是也有风险,养囊成功率高些,所以拿了一个最好的和两个不好的去养囊,结果三个都养成功了!就等于有四个胚胎,三个囊胚! 19号移植了两个囊胚,期待好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-22 17:20
回复 baobao的宝宝
楼主还好有冻着的,我的全拿去养囊了,医生很坚决说不冻全养了。感觉是场赌博。
其实做试管我们也是在赌,胚胎多不建议全部都去养囊,一定要留两对
点击查看全文
q1444700947789 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 19:16 | 来自疯狂造人
回复 慈添淇

你在哪个医院做的呀??
江苏省人民医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 19:17 | 来自疯狂造人

你可以强烈要求冻2个一般医生也是同意的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 19:23 | 来自疯狂造人
回复 hj小蝴蝶

我之前促排过一次,取了八个卵,就配对了两个,移植了没有成功!

这次从新促排我是取了七个卵,配对了七个,医生建议我养囊,但是也有风险,养囊成功率高些,所以拿了一个最好的和两个不好的去养囊,结果三个都养成功了!就等于有四个胚胎,三个囊胚!

19号移植了两个囊胚,期待好孕
恭喜恭喜,好孕就要到来啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 19:24 | 来自疯狂造人
回复 BYQLR

我拿了5个去养,两个优质,三个劣质,本来劣质的没抱希望,结果一共养成了3个!
说明你的胚胎质量还是可以的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-22 20:48
8.15取卵9个,这是我们第二次取卵,比第一次多取一个。8.18看配对,只配成两个胚胎,一个8C2的,一个7C2的。比第一次配成的少好多,瞬间就心凉了。后来一咬牙一跺脚,两个全养囊。昨天打电话,查询是不是养成了,结果医院告知,实验室很忙,结果没出来,让明天再打。今天下午又打,医院告诉我没有我们的记录,同一天和后一天养囊的都出来了,可以判定我们养囊失败。心里想哭了。鼓起勇气给主治医生打电话问什么时候去检查继续促排,结果医生告诉我实验室给她发信息了,我们的两个胚胎全部养成囊了,一个1级一个2级,都是活囊,她通知实验室给冻起来了。瞬间,我觉得就不真实了。哎……刺激啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 20:59 | 来自疯狂造人
我之前取卵十五个,受精十四个,只冻了四个,剩下是个养囊也一个没成,不过刚移植了两个一级冻胚,现在已经zzy有意念灰了,所以胚胎不在多,质量好的一个就足够。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 21:00 | 来自疯狂造人
回复 w1495186692901

8.15取卵9个,这是我们第二次取卵,比第一次多取一个。8.18看配对,只配成两个胚胎,一个8C2的,一个7C2的。比第一次配成的少好多,瞬间就心凉了。后来一咬牙一跺脚,两个全养囊。昨天打电话,查询是不是养成了,结果医院告知,实验室很忙,结果没出来,让明天再打。今天下午又打,医院告诉我没有我们的记录,同一天和后一天养囊的都出来了,可以判定我们养囊失败。心里想哭了。鼓起勇气给主治医生打电话问什么时候...
希望移植成功。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 09:09 | 来自疯狂造人
回复 w1495186692901

8.15取卵9个,这是我们第二次取卵,比第一次多取一个。8.18看配对,只配成两个胚胎,一个8C2的,一个7C2的。比第一次配成的少好多,瞬间就心凉了。后来一咬牙一跺脚,两个全养囊。昨天打电话,查询是不是养成了,结果医院告知,实验室很忙,结果没出来,让明天再打。今天下午又打,医院告诉我没有我们的记录,同一天和后一天养囊的都出来了,可以判定我们养囊失败。心里想哭了。鼓起勇气给主治医生打电话问什么时候...
我也是15号取卵的,哈哈,就是养囊没有养成功,现在还有2个冻胚
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 09:11 | 来自疯狂造人
回复 kikiyyy

我之前取卵十五个,受精十四个,只冻了四个,剩下是个养囊也一个没成,不过刚移植了两个一级冻胚,现在已经zzy有意念灰了,所以胚胎不在多,质量好的一个就足够。
我冻了2个,只有一个是一级的,希望到时候移冻胚能一次性成功
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 09:12 | 来自疯狂造人
回复 hj小蝴蝶

我之前促排过一次,取了八个卵,就配对了两个,移植了没有成功!

这次从新促排我是取了七个卵,配对了七个,医生建议我养囊,但是也有风险,养囊成功率高些,所以拿了一个最好的和两个不好的去养囊,结果三个都养成功了!就等于有四个胚胎,三个囊胚!

19号移植了两个囊胚,期待好孕
你移植囊胚成功率还是很高的,很快就会有好消息的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 17:42 | 来自疯狂造人
回复 q1444700947789

你可以强烈要求冻2个一般医生也是同意的
还能要求的啊!!我还傻乎乎的问医生说万一养失败了怎么办,医生说那也没办法。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 17:43 | 来自疯狂造人
回复 hj小蝴蝶

其实做试管我们也是在赌,胚胎多不建议全部都去养囊,一定要留两对
是的啊,感觉全部拿去养了好没安全感啊,因为谁都无法知道养囊会是怎么样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 07:27 | 来自疯狂造人

还能要求的啊!!我还傻乎乎的问医生说万一养失败了怎么办,医生说那也没办法。。。。
我们这边是可以的,看你自己选择,没有听说全部养囊的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-7 10:14 | 来自疯狂造人
同在省人民,省人民实验室技术其实是很强的,我自己5养️。因为我老公重度死弱精可能影响了胚胎质量。然后说说我群里的几个小伙伴,一个8养7,一个8养6,移植当天遇到个更厉害的,5养5!
点击查看全文