要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

说说离婚这个事

1543737 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天跟另一半聊天,他说婆家村里跟他一般大的都离婚了,除了我们两还好好的。说说我知道的几对

我惊讶于其中一对媳妇怀孕的时候跟我算玩得很好的,一直很喜欢那家媳妇(外地姑娘人很好),她女儿出生几个月给婆婆带她们两口子出去工作了,听到连他们也离婚了很讶异。

婆家挨着的邻居那一对也是老公同学,媳妇是外地的,比我怀孕早几个月,当我大着肚子只管等吃时,她都孕晚期还挺着大肚子去塘里洗衣服,回来还被婆婆念一桶衣服洗一早上。当时挺心疼她的,后来听说是男的出轨了两人吵,媳妇就抱着孩子投塘自杀,还好被附近的人看到救了,之后就离了,孩子很可怜。

再就是老公的两个渣同学,都是不正经的人,都向我老公借过钱,一个直接不还了,一个是我们向他借抵扣掉才还清。这两都是出轨离的婚,很无耻那种

我只认识这四对,但是确实都离了,感觉现在的婚姻真的很脆弱,现在的人也很浮躁
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-22 16:26 | 来自疯狂造人
现在很多人想得开了,过得好的幸福的过下去,不好的因为这原因那原因也有将就的将就不了的就好聚好散了。
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-8-22 16:30
回复 拉拉笨笨
现在很多人想得开了,过得好的幸福的过下去,不好的因为这原因那原因也有将就的将就不了的就好聚好散了。 ...

哎,大人是撒脱,孩子挺遭罪的,邻居家的宝宝看着就是受了影响,不太合群胆子相对小,唯独喜欢跟我宝宝玩,村里有些大人嘴坏跟孩子说妈妈走了,连我宝这么小都听到了来跟我说X宝的妈妈走了,我只能跟宝说X宝的妈妈是上班去了,你们一起玩不要打架要好好相处
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 16:49 | 来自疯狂造人
觉得不是你老公那边的风俗,是你老公家那边出的人就不好,就像有的村里专出贼,当然也肯定不是所有人,亲是压对了人,想想你老公乡下就怕,养的些什么人呀,就认识的几个都离婚了,亲还是不要把孩子放在那里养比较好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-22 16:50 | 来自疯狂造人
我娘家邻居有两对年轻的小夫妻也离婚了。可怜那些孩子,妈走了,爹又不成样子。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 16:52 | 来自疯狂造人
好像说离婚也会传染的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 16:55 | 来自疯狂造人
我老公的师兄弟感情都还好,生活比较稳定,都比较勤快,上班族,家里的狐朋狗友好多都经常吵架,在我家附近,离婚的还不多
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-8-22 16:56
回复 薄荷草的诱惑
老公的玩的好的都家庭和睦,
我青梅竹马一半没结婚,结婚了的个个过的蜜里调油! ...

我身边好的也有,离婚的也有,只是相比从前,现在的离婚太过随意了些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-22 16:57 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
好像说离婚也会传染的
那传染的范围还是窄点吧。一些家庭观念淡薄的人很容易受影响。
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-8-22 17:01
回复 w1473607677212
觉得不是你老公那边的风俗,是你老公家那边出的人就不好,就像有的村里专出贼,当然也肯定不是所有人,亲是 ...

我们没有在那边生活,宝宝我自己带着的,只在长假爷爷奶奶说想孙子了才会接过去玩下,我觉得是家庭教育关系吧。
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-8-22 17:02
回复 红提子
我娘家邻居有两对年轻的小夫妻也离婚了。可怜那些孩子,妈走了,爹又不成样子。 ...

是的,孩子很可怜,多少会受影响,而且这么多对,只有我家孩子是自己带的,其它大多孩子都是留守的
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-8-22 17:03
回复 拉拉笨笨
那传染的范围还是窄点吧。一些家庭观念淡薄的人很容易受影响。

我觉得那些人普遍责任心不重
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 17:10 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪

觉得不是你老公那边的风俗,是你老公家那边出的人就不好,就像有的村里专出贼,当然也肯定不是所有人,亲是 ...

我们没有在那边生活,宝宝我自己带着的,只在长假爷爷奶奶说想孙子了才会接过去玩下,我觉得是家庭教育关系吧。
对的,一方水土养一方人,看看他家周围的,你都知道了!最好跟你老公家那几位保持距离,怕把人带坏了……
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-8-22 17:28
回复 w1473607677212
对的,一方水土养一方人,看看他家周围的,你都知道了!最好跟你老公家那几位保持距离,怕把人带坏了…… ...

没有来往的,只是小学一起念,后来都没交集,也是从村里人的八卦嘴里才知道这些事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 17:30 | 来自疯狂造人
跟我老公结婚后才发现他家离婚率超高,三个亲姑姑两个离了,老公二爷爷家一个儿子一个女儿,儿子离了。三爷爷家三个女儿两个离了,据说公婆年轻的时候也差点离婚,其他还有稍远一点的亲戚也是离的多,我跟老公才结婚一年多目前感情很好,不知道以后怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-22 17:37 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪

我觉得那些人普遍责任心不重
是的,有责任心的人有啥对家庭不利的想法也会克制住的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 17:52 | 来自疯狂造人
现在好多人离婚,有些人吧结婚也不是因为相爱,所以婚后肯定摩擦多,离婚也正常
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-8-22 19:09
回复 家有佳宝
你心真好,我们这也有一个,孩子爸爸出轨了,把他妈妈打走了,刚三岁的孩子给我说,我妈走了,我没妈妈了, ...

男的出轨带孩子的话,后妈也不会对孩子好的,我希望孩子的情感世界单纯些,不要带有歧视,邻家那孩子平时都不跟别的孩子玩,会被欺负,我宝每次回去两人就粘在一块,每次爷爷奶奶叫吃饭我宝就拉着X宝一块又上我婆家一起,希望我宝宝能让他感受到这个世界的善意吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 19:27 | 来自疯狂造人
有个跟我老公玩的好的男同学,因为没有孩子离婚了
点击查看全文