要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

右通畅走形僵直,左侧通而不畅就要试管吗?

636713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人81年高龄备头胎三年未果.......前两年老公精子头部畸形97%,去年10月底调至基本正常。本人没有怀孕史及人流史,今年5月做了造影,结果显示右侧通畅,走形僵直,左侧通而不畅,生殖医生直接建议试管,可本人真心不想试管,而且近期一直在坚持运动,激素六项基本合格,FSH稍高8-9点几......难道除了试管就真的没有其他办法了吗?求助同路上的小伙伴们.....[抱拳]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-23 21:41 | 来自疯狂造人
我去看的生殖科 建议宫腹腔镜 我双侧通而不畅
点击查看全文
Sunshine2017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 23:00 | 来自疯狂造人
回复 野生宝宝一枚
亲!你也是这问题?你如果年轻的话我建议你中医治疗,我是年龄太大,进退两难……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-23 23:37 | 来自疯狂造人
回复 Sunshine2017
亲!你也是这问题?你如果年轻的话我建议你中医治疗,我是年龄太大,进退两难……
当初查出来 医生的确配了中药热敷 以后继续监测 三月份做的造影  又快半年了 我备孕很久了 怀不上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 07:33 | 来自疯狂造人
回复 野生宝宝一枚
当初查出来 医生的确配了中药热敷 以后继续监测 三月份做的造影  又快半年了 我备孕很久了 怀不上
你可以尝试下介入~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 11:50 | 来自疯狂造人
回复 野生宝宝一枚
亲!你用什么热敷?灌肠试过吗?郭老的灌肠推荐给你试试,我也准备试试……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-24 19:15 | 来自疯狂造人
亲!你用什么热敷?灌肠试过吗?郭老的灌肠推荐给你试试,我也准备试试……
http://image.bozhong.com/app/2017/08/24/a65107dec7359de270f37083988c0eb8338904.jpg
我们这里中医院配的 没有用 敷了一个月 灌肠没试过 不敢瞎弄
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 12:51 | 来自疯狂造人
回复 野生宝宝一枚
亲!你现在怎么治疗的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 12:52 | 来自疯狂造人
回复 野生宝宝一枚
计划怎么做?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-25 12:57 | 来自疯狂造人
计划怎么做?
准备手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 18:38 | 来自疯狂造人
回复 野生宝宝一枚
准备手术
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 08:37
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 11:18 | 来自疯狂造人
亲,请问你走形僵直,最后是如何怀孕的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-28 15:39 | 来自疯狂造人
亲,你最后是自然受孕成功的吗
点击查看全文