要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[话说小三]

小三让我变成了单亲妈妈,他最终还是选择了能够让他平步青云的小三

387229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他终于还是果断的走了,没有一丝的留恋,更没有半分的不舍。虽然宝宝你现在只有五岁,只有五岁!但我要证明给你看妈妈并没有那么脆弱,没有谁缺了谁就不能活,为了你,我会收拾心情,从头再来。曾经温馨的家,老公消失得彻彻底底。我渐渐从他洒下的阴霾里走出来,我知道我必须坚强,至少为了女儿。

老公走了,走的如此干脆,为了所谓的前程富贵。可是生活还是得过,三口之家只不过是变成我和孩子一起吃饭,一起看电视,一起在黑夜里期盼天明罢了。我还是会带着笑容朝九晚五的上班,下班回来累的时候看着女儿充满灵性的眼睛,心里顿时宁静。我渐渐习惯了这种一个人坚强的日子,这不是逞强。我也不会像开始时那样,想起他为了那个可以让他事业平步青云的女人而离开我和女儿在某个夜里暗自神伤。我没有显赫的家世,更不是什么大老板的女儿,给不了他想要的荣华富贵,注定留不住他,那就让他走吧。只是当初的誓言和承诺如今安在?

只是突然压力大了很多,想想现在五岁了,就要快上一年级了,我要上班没太多时间照顾他。现在是我一个人抚养想想了,经济压力也是不小。孩子小,得吃得健康还要营养,加上要上学也是一笔不小的开销。想想一直身体不太好,要是有个头疼脑热也是不得了的。

有时候还是会惆怅,毕竟,想想没有爸爸。想想看到别人一家三口其乐融融的时候,总是会睁着一双水汪汪的大眼睛问我爸爸在哪里。我只有每次骗他,说爸爸去一个很远的地方了,要很久才回来。想想乖,听妈妈的话的话,爸爸就早一天回来。每次我说完,想想都会一直点头说:想想乖,想想乖,想想要早一天再见到爸爸.......每一个小孩都希望有爸爸的疼爱吧,可是我的想想才五岁就没了爸爸的疼爱,也许只有我加倍的疼爱才能够稍微弥补一些吧。我真的没有勇气告诉她爸爸不会回来了,爸爸有了另一个家庭,另一个孩子,不会再疼爱你了。可她还太小,本不该承受这样的伤害。我也只能尽自己最大的努力给想想一个安稳的生活,好好爱她,让她能够不沉浸在没有父爱的痛苦里了。

现在的我很幸福,女儿那么懂事,帮我做饭,给我唱歌听,我已经很欣慰了,其实我就想告诉大家,单亲妈妈没什么可怕的,我们照样可以过得幸福美满!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-22 14:02 | 来自疯狂造人
现在的男人太可恨了,为了自己的事业,就可以抛弃自己的老婆孩子,太恶心了,还好你们娘俩现在过得很幸福,妈妈脸上一点沧桑的感觉都没有,女儿都那么大了,皮肤保持的还那么好,看着真年轻,我觉得自己过得还不如你呢,现在脸上不是斑 就是痘,都快郁闷死了
点击查看全文
想想妈咪yxx (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-8-22 14:06 | 来自疯狂造人
现在这个社会,谁离开谁不能活啊,地球照样转,就算没有男人自己也要好好收拾收拾一下 ,我之前在怀我家想想的时候就已经特别注重保养这一块了,生完想想后,也都一直在打理自己 ,再加上身边也有专业的朋友帮我,教我该怎么做
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-22 14:09 | 来自疯狂造人
我说呢,你皮肤怎么这么好,原来有专业人士帮忙啊,你可以教教我吗,谢谢了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-22 14:14 | 来自疯狂造人
原来你们俩说的他啊,我知道的,很有名气的,之前在美丽俏佳人的节目上见过他的专访
点击查看全文
想想妈咪yxx (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-8-22 14:16 | 来自疯狂造人
是的,有什么问题尽管问就行了,像一些坐月子,护肤化妆,产后会理方面的都很专业的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-22 14:18 | 来自疯狂造人
是啊, 我就很庆幸能够遇到他,让我变得彻底自信起来,以前的我总是很自卑,不愿意出门,多亏有他,特别感谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-22 14:19 | 来自疯狂造人
我赶紧去加上他,希望早点解决我脸上的问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 21:08 | 来自疯狂造人
离婚的话他应该要支付赡养费吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 16:29 | 来自疯狂造人
自导自演,自问自答,广告打得不错!不过现在的女人都聪明了
点击查看全文