要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

15-16排卵,今天13:00多测的排卵试纸,有希望吗?

384511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号夜里排卵试纸有轻微变淡,安排了一次,隔天早上补了一次!16号中午测排卵试纸已经很淡了。接着没安排!以下是刚测的排卵试纸,有希望吗?
点击查看全文
w1502266293720 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-22 13:35 | 来自疯狂造人
等的好着急,说是要10天后测zzy才会准点,现在不敢测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-22 13:44 | 来自疯狂造人
回复 w1502266293720
你是用的金秀儿排卵试纸吗?我的强阳转弱后,一直是弱阳的状态,没有白板,你有测到白板吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-22 14:02 | 来自疯狂造人
我的排卵试纸从月经第一天都有印  没得白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-22 14:08 | 来自疯狂造人
今天是排卵后第一次测,因为实在等得着急就试一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-22 14:10 | 来自疯狂造人
是金秀儿,排卵前就用这个,测到强阳后改用半定量测的排卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-22 14:14 | 来自疯狂造人
回复 s3173060423
我的排卵试纸从月经第一天都有印  没得白板
我是8.1月经,7号完全结束。9号开始测的排卵,弱阳;直至14号强阳,15号夜里11点多测到有点降下来,16号中午已经是弱弱阳了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-22 14:19 | 来自疯狂造人
回复 8月柚子宝宝
你是用的金秀儿排卵试纸吗?我的强阳转弱后,一直是弱阳的状态,没有白板,你有测到白板吗
是金秀儿,排卵后就没测过了,今天看到有些姐妹说排卵试纸也可以看出来就测了下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 14:44 | 来自疯狂造人
回复 w1502266293720 今天是排卵后第一次测,因为实在等得着急就试一下
我排卵后天天都是这样的,百度了什么也说明不了,等几天用早孕检测吧,别着急,宝宝会来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-22 17:15 | 来自疯狂造人
同排 我也是用的金秀儿 排卵后也是一直都是弱阳没出现过白板  可能金秀儿太敏感了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-25 11:03 | 来自疯狂造人
回复 春眠不觉晓11
我排卵后天天都是这样的,百度了什么也说明不了,等几天用早孕检测吧,别着急,宝宝会来的
嗯嗯,谢谢!控制自己等时间到了再测zzy
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 11:15 | 来自疯狂造人
和我时间差不多,我28号左右来月经。早孕白板,排卵是昨晚9点测的。如果这个月没来月经准备下月初测下早孕。大家一起加油啊。
点击查看全文