要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

月经期间就开始喝黑豆浆,喝了一周以上,这个月试纸测不到强阳。

37506 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十三号两道杠,数值35,过后每天测,颜色反而越来越浅。本来预测20号排卵的,当天试纸也没有加深,没有白带,比较干。体温一直在36.3徘徊,没有升高。这种情况是不是没有排卵?是不是喝豆浆多了,卵泡长不大?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 13:52 | 来自疯狂造人
听说黑豆是长内膜的,会抑制卵泡成长,所以我买了都不敢吃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-22 18:35 | 来自疯狂造人
好像黑豆是促进卵泡生长的,我这个月吃黑豆了,测试强阳的时候颜色特别深。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 10:18 | 来自疯狂造人
回复 魅雪
听说黑豆是长内膜的,会抑制卵泡成长,所以我买了都不敢吃。
周期第十四天,内膜0.5毫米,正常吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 15:04 | 来自疯狂造人
回复 叶酸惹的祸吗
周期第十四天,内膜0.5毫米,正常吗
薄了点,我第十二天时0.8,医生都说勉强,因为15天左右就要排卵了,太薄了受精卵着不了床。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-24 14:23 | 来自疯狂造人
黑抑制卵泡发育的阿?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 15:50 | 来自疯狂造人
回复 魅雪
薄了点,我第十二天时0.8,医生都说勉强,因为15天左右就要排卵了,太薄了受精卵着不了床。
当时周期第十四天B超测到0.5毫米。按软件测算该是周期第十九天排卵的。结果呢,第二十一天和二十二天测到阳。推迟排卵了,也不知道是黑豆影响的还是吃了叶酸一片(吃完后第二天开始流褐色分泌物,流了两三天。)感觉明明白带都增多了进入排卵期了。这两天流褐色分泌物时,白带都是水状的,很稀。后来不流了,下面很干,再过了两天,突然白带多起来,很明显的鸡蛋清。第二十一天和二十二天都是阳。以前都只有一天能测到阳。
点击查看全文