要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

10号排卵,今天官方了,说下心得,希望对大家有用

33897104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-08-10
强阳的时间: 2017-08-08
今天抽血确认怀孕了,简单说下心得吧,希望能帮助到大家:
1、基础体温:我排卵前基本都在36.0到36.4之间,尽量在早上同一时间醒来测,偶尔的波动可能是各种误差造成,不用太在意,看大趋势就行;10号排卵后第二天体温升高到36.6,后面基本稳定在36.8以上。19号那天体温下滑了,应该是传说中的着床降温吧,着床大概在排卵后8-10天;
2、排卵试纸:前期用大卫测的,太淡了,加上我大姨妈不规律,这个月快50天才排卵,所以前期一直没有测到强阳;后面换成了金秀儿测,可以多拍几张照片上传到App上,会自动给出参考值;8号左右开始强阳,最强阳后一般是24-48小时排卵。总结一下如果是用金秀儿试纸大概是最强阳后降到45左右排卵,如果用半定量的话大概是降到25排卵。(半定量的值会比较低,更精确)
看试纸我是在9号晚上到10号早上间排的,9号晚上安排了一次,10号中午安排了一次,应该是10号怀上的。
体温会比试纸滞后,所以测排卵要以试纸为主,体温为辅
3、怀孕后症状:我基本属于没症状的,顶多屁多了一点,所以症状应该是因人而异的,没必要硬套。
我是19号左右(排卵后第九天)测了一下金秀儿排卵试纸,已经提高到了45左右(平时基本在15以下),第二天早上用早早孕测就有亲妈灰了,那时候再测排卵试纸已经很深了,所以排卵试纸会更早测到早孕应该是靠谱的。
最后,只要放松心情,抓准排卵日安排,爱情的结晶总会来的,希望大家都一起好孕 ^^

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 13:00 | 来自疯狂造人
羡慕啊,我也是10号排的没有中!
点击查看全文
Tristan_辰希 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-22 14:02 | 来自疯狂造人
回复 可爱的福顺
羡慕啊,我也是10号排的没有中!
姨妈没来就还有希望,看看排卵试纸有没有加深,有的人早孕反应比较慢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-22 14:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-22 15:50 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 16:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-22 16:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜…接本月宫内好孕健康宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-22 18:07 | 来自疯狂造人
接本月好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-22 19:55
恭喜恭喜!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 21:24 | 来自疯狂造人
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年8月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 21:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月强大好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 23:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-22 23:34 | 来自疯狂造人
恭喜你!差不多同排!希望本月如愿!接好孕!!诚心接好孕!感激
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 06:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主(^_^)
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 15:51 | 来自疯狂造人
我也是屁多,之前都没有这种情况,我是15号排,不知道怀孕没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-24 17:35 | 来自疯狂造人
回复 q1497458926516
我也是屁多,之前都没有这种情况,我是15号排,不知道怀孕没有
有希望,这几天可以测测排卵试纸有没有加深,差不多过两天应该可以测早早孕了,祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 17:36 | 来自疯狂造人
回复 Tristan_辰希
有希望,这几天可以测测排卵试纸有没有加深,差不多过两天应该可以测早早孕了,祝你好孕
嗯,我再过几天测早早孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 18:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 请教下楼主50天左右才排卵是什么意思? 我用大卫测了这个月6号到今天 天天是弱阳 金秀儿会好一些吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-24 18:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,愿健康男宝宝已在腹中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-24 18:19 | 来自疯狂造人
回复 黎尾巴
恭喜恭喜 请教下楼主50天左右才排卵是什么意思? 我用大卫测了这个月6号到今天 天天是弱阳 金秀儿会好一些吗?
我本身月经周期比较长,平均都在40天以上,我上次月经是6月20日,7月初就开始测排卵了,一直都是弱阳,还以为没排卵。
结果直到8月7日排卵试纸才开始逐步加深,8月8日强阳,10号凌晨左右才拍的,距离上次月经已经整整50天!
只要你大姨妈没来,一般总会测到强阳的,金秀儿会更敏感点,但大卫强阳时也会体现。
强阳后连续安排三天,中的概率比较大
点击查看全文