要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好崩溃!不想这个结果

798819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月20取卵取了14颗,今天听结果,受精11颗,只有两个优质胚!!!9个非优质!!!我要崩溃了,怎么这么个结果啊。人家取的少的都比我优质胚多。2个优质胚冻起来了,9个非优质养囊了,我们院优质胚养囊成功率都只有46%左右,我这非优质全军覆没的可能性就很大了。有姐妹非优质胚养成好胚胎的么?还有可能逆袭么?求正能量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-22 11:30
没有你想象得那么糟,我七个胚胎养囊,养成了5个,相信我们得宝宝!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2017-8-22 11:32
不要着急 我非优质胚胎11个养成7个
点击查看全文
魏之树 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-22 11:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人n6cv2v

不要着急 我非优质胚胎11个养成7个
妥妥的正能量啊!!谢谢姐妹
点击查看全文
魏之树 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-22 11:39 | 来自疯狂造人
回复 慈添淇

没有你想象得那么糟,我七个胚胎养囊,养成了5个,相信我们得宝宝!
7个非优质胚,好厉害!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-22 11:47 | 来自疯狂造人
可以了,想着你那两个优质的一下中不就好了?再说非优质的养囊医生总归会把最严重的说给你听,我当时只促了4个卵子,配了3个胚胎,移植了2个,只剩下一个胚胎拿去养囊,也养成了!不过就是这次移植我成功了,现在宝宝也生好啦!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-22 11:51 | 来自疯狂造人
二级宝宝 | 发表于 2017-8-22 11:54
你在哪个医院做的
点击查看全文
魏之树 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-22 11:58 | 来自疯狂造人
回复 一路精彩

可以了,想着你那两个优质的一下中不就好了?再说非优质的养囊医生总归会把最严重的说给你听,我当时只促了4个卵子,配了3个胚胎,移植了2个,只剩下一个胚胎拿去养囊,也养成了!不过就是这次移植我成功了,现在宝宝也生好啦!
接你的好孕啦~_谢谢你的鼓励
点击查看全文
魏之树 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-22 11:59 | 来自疯狂造人
回复 carsh2001

我养成的和你差不多,两个优质胚移鲜一次成功,你要坚信自己的宝宝是非常坚强的!
接你的好孕!我们这移鲜的很少,我是第二次后来院
点击查看全文
魏之树 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-22 11:59 | 来自疯狂造人
回复 丶Rebirth

你在哪个医院做的
山东
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-22 15:04
楼主在济南做的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 10:40 | 来自疯狂造人
个数少不代表质量不好,移植能成一个就行了,没准亲一次移植就成功了呢
点击查看全文
魏之树 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-19 11:10 | 来自疯狂造人
回复 火龙果9919

个数少不代表质量不好,移植能成一个就行了,没准亲一次移植就成功了呢
谢谢亲!9个养成了四个,加上俩冻胚有6个胚胎,10月初去移植
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 20:36 | 来自疯狂造人
回复 魏之树

谢谢亲!9个养成了四个,加上俩冻胚有6个胚胎,10月初去移植
6个也不少了,6代表顺利,期望一次成功期待你的好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-19 20:55 | 来自疯狂造人
宝宝比你想的坚强,我们那批有4分(受精卵最高分值)的姐妹,养囊移植后,胚胎也没有我的囊胚好。我两个3分的受精卵,养囊成为4ab,移植那天升级成为6aa的超级胚胎。给你正能量
点击查看全文
魏之树 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-25 16:35 | 来自疯狂造人
回复 火龙果9919

6个也不少了,6代表顺利,期望一次成功期待你的好消息
谢谢小仙女!!我们都顺顺利利的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 16:47 | 来自疯狂造人
回复 魏之树

谢谢小仙女!!我们都顺顺利利的!
期待你十月的好消息,到时报喜哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-25 16:48 | 来自疯狂造人
相信宝宝 我只有4个四级胚胎去养囊,全部养成了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 16:49 | 来自疯狂造人
我有三级胚胎养成4AB的。。养囊是看潜力的。。胚胎分级按外观也不是完全准确的。。你安心等待吧。。
我2个2级优质和14个非优质三四级胚胎一共养了10个出来。。基本都是优质囊胚。。
点击查看全文