要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管成功双胎九周b超胎停一个

1942026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管鲜胚一次成功,血值移植14天2000,21天二万多,28天b超双胎有胎心胎芽,35天b超正常,就是有一个宝宝偏小!正常转产科了,怀孕九周时因孕吐厉害去医院要求做个b 超,结果发现胎停一个,另一个很正常!胎停那个跟35天的b超胎芽大小相当,已没有胎心!中间没有任何异常反应,孕反严重,无腹痛没出血!我这种情况为什么会胎停一个呢?剩下那个正常的我该注意什么呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-22 11:39
我也有一个宝宝偏小,我现在每天都在担惊受怕,哎!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-8-22 11:42 | 来自疯狂造人
回复 w1488685117725

我也有一个宝宝偏小,我现在每天都在担惊受怕,哎!
我可能当时也偏小,只是医生没说
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-22 12:06 | 来自疯狂造人
你当时做出来2个宝宝有多大呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-22 12:07 | 来自疯狂造人
回复 等待⌛️我的

你当时做出来2个宝宝有多大呀
试管医院的b超没有写孕囊大小,只写了胎芽大小1.1和0.9,停的那个胎芽0.9,感觉做完b超就停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-22 12:10
医生没说有没有影响吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-22 14:56 | 来自疯狂造人
我也是两个,大的胚芽1.6,小的胚芽0.9,差不多隔了一周时间。担心ing
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-22 15:40 | 来自疯狂造人
回复 w1490360307128

医生没说有没有影响吗
问了二个医生,都说不用管,淘汰的越早越好
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 15:56 | 来自疯狂造人
我也有一个偏小,8周多超的,一个大一个小,保佑两个宝宝都健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-22 16:07
回复 Monkeykitty
我也是两个,大的胚芽1.6,小的胚芽0.9,差不多隔了一周时间。担心ing
你也是么,我的大的2.8.小的1.5
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-22 16:08
我的是大的2.8,小的1.5,小的胎心偏慢吓死我了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-22 16:09
回复 毛豆扁豆
我也有一个偏小,8周多超的,一个大一个小,保佑两个宝宝都健康
是啊,我也是每天都在担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 16:52 | 来自疯狂造人
我也一个偏小但是一直有胚芽没胎心,今天算是二超吧,大的比孕周大了四天小的单子上都没写不知道是不是被吸收了,今天应该8周5天但是b超显示大的已经9周2天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-22 17:28 | 来自疯狂造人

我的是大的2.8,小的1.5,小的胎心偏慢吓死我了
我今天又查血了,还是6万多,下周一才去b超,有点担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-22 17:29
你之前血值多少呢?会好好的,别担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-22 17:30 | 来自疯狂造人

我今天又查血了,还是6万多,下周一才去b超,有点担心
你双胎的血值应该比这高啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-22 17:34 | 来自疯狂造人
回复 cafe2011

我也一个偏小但是一直有胚芽没胎心,今天算是二超吧,大的比孕周大了四天小的单子上都没写不知道是不是被吸收了,今天应该8周5天但是b超显示大的已经9周2天了
你这样最好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-22 18:46 | 来自疯狂造人
回复 彤彤弟弟快快来

你双胎的血值应该比这高啊
所以担心啊,已经打了半个月的hcg啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-22 18:47 | 来自疯狂造人

你之前血值多少呢?会好好的,别担心
移植14天2000,21天二万多,后面没测了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 21:32 | 来自疯狂造人
回复 彤彤弟弟快快来

你这样最好
优胜劣汰,没办法的,一个还安全点,双胎担心的太多
点击查看全文