要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

求正能量 孕酮和hcg都正常但流鲜血

858130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕40天吧 18号hcg28000 20号晚上出鲜血 量不大肚子很痛。21号验血hcg44000 黄体酮37 ,21号晚上就出鲜血 量挺大 肚子不痛 半夜起来上厕所 哗啦一下流了 还有个血块 我能不能保胎成功啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 12:05 | 来自疯狂造人
这个数值我们肯定约B超了~
点击查看全文
求安康 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-22 12:12 | 来自疯狂造人
回复 来赞赞
25号去b超呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 12:23 | 来自疯狂造人
回复 q1503046149579
25号去b超呀
加油,有了胎心胎芽就放心很多啦
点击查看全文
求安康 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-22 12:24 | 来自疯狂造人
回复 来赞赞
加油,有了胎心胎芽就放心很多啦
是的 抱抱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 12:36 | 来自疯狂造人
是的 抱抱
不过亲亲流血有点严重,真心建议急诊看B超~早点看到宫内,早点保胎
点击查看全文
求安康 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-22 14:09 | 来自疯狂造人
回复 来赞赞
不过亲亲流血有点严重,真心建议急诊看B超~早点看到宫内,早点保胎
b超看了宫内 正保着呢 也就是打黄体酮 其它啥也没有   25号是一超
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-22 15:48
好好躺床上休息。不要累倒自己
点击查看全文
求安康 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-22 19:27 | 来自疯狂造人
回复 我就是这样子
好好躺床上休息。不要累倒自己
好的 谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 21:05 | 来自疯狂造人
出鲜血了还不去医院b超一下看看,我是八周时候出鲜血,b超正常,也没查出什么原因导致的出血,说我可能抻着了,我一天啥也不干,怎么可能抻着。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 22:43 | 来自疯狂造人
b超看了宫内 正保着呢 也就是打黄体酮 其它啥也没有   25号是一超
加油加油
点击查看全文
求安康 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-23 06:33 | 来自疯狂造人
回复 于小强家于小婷
出鲜血了还不去医院b超一下看看,我是八周时候出鲜血,b超正常,也没查出什么原因导致的出血,说我可能抻着了,我一天啥也不干,怎么可能抻着。
之前18号刚看过没啥问题  今天准备再去照一下 你那会儿出血多吗 我连着连两天半夜出血 都是冲下来的那种 冲完就好了 不怎么流 内心比较消极 惶恐
点击查看全文
求安康 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-23 06:35 | 来自疯狂造人
回复 来赞赞
加油加油
昨天晚上又冲血了一次 哎 今天去b超看一下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 06:48 | 来自疯狂造人
回复 求安康
之前18号刚看过没啥问题  今天准备再去照一下 你那会儿出血多吗 我连着连两天半夜出血 都是冲下来的那种 冲完就好了 不怎么流 内心比较消极 惶恐
我也是,挺多的,我除了一天晚上的鲜血,三天褐色血,祝你今天有个好结果哈
点击查看全文
求安康 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-23 11:46 | 来自疯狂造人
回复 来赞赞
b超看见胎心了 就是不明原因大出血 有点担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-23 13:10 | 来自疯狂造人
我昨天哗哗的出血,在做彩超的时候就不淡定了,不停浏鲜血,吓得我直接在医院就哭开了,现在想想怪丢人
点击查看全文
求安康 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-23 15:35 | 来自疯狂造人
回复 于小强家于小婷
我也是,挺多的,我除了一天晚上的鲜血,三天褐色血,祝你今天有个好结果哈
今天去看有胎心了 但是就是不明原因流血啊 白天还好 没啥血 晚上睡着了就作两天都这样了 同一时间  希望今天晚上不要这样了
点击查看全文
求安康 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-23 15:37 | 来自疯狂造人
回复 q1502618181817
我昨天哗哗的出血,在做彩超的时候就不淡定了,不停浏鲜血,吓得我直接在医院就哭开了,现在想想怪丢人
你疼吗 我都不疼 突然就冲血了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 15:52 | 来自疯狂造人
回复 求安康
今天去看有胎心了 但是就是不明原因流血啊 白天还好 没啥血 晚上睡着了就作两天都这样了 同一时间  希望今天晚上不要这样了
查查宫颈,有的时候宫颈息肉也会导致出血的。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 16:02