要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

9周孕吐没有了

390315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才怀孕6周的时候天天吐一吐三顿吃了就要吐肚子里面不能留任何东西.嘴巴里面也是苦苦的.到9周的时候(昨天)突然孕吐没有了.不吐了只是嘴里还是苦苦的.别人都说一般要吐到三个月我才刚刚满两个月都不吐了不知道是不是有什么问题.姐妹们有这种情况吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 11:25 | 来自疯狂造人
这个会是反复的,天天还难受还得了。给你放两天假马上会又回来的。我这都4个月了偶尔不爽了也会吐上几回。如果真没有了不是更好这孕吐不知是折磨身体还折磨精神。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 11:27 | 来自疯狂造人
我快8周孕反就不明显了!没啥事的!个人体质的问题!孕反大是因为体内湿气大的原因造成的!没有孕反多好!天天吃香的喝辣的!
点击查看全文
t1494165025417 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-22 11:31 | 来自疯狂造人
回复 鸡蛋大花花
我快8周孕反就不明显了!没啥事的!个人体质的问题!孕反大是因为体内湿气大的原因造成的!没有孕反多好!天天吃香的喝辣的!
很多人都说才两个月怕突然孕吐没有了是胎停了好可怕呀!但是还是吃不下去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-22 11:31 | 来自疯狂造人
回复 汪李
这个会是反复的,天天还难受还得了。给你放两天假马上会又回来的。我这都4个月了偶尔不爽了也会吐上几回。如果真没有了不是更好这孕吐不知是折磨身体还折磨精神。。。
很多人说这种情况怕胎停突然觉得好可怕呀!虽然不吐了但是胃口还是不好吃不下而且不想吃肉
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 11:33 | 来自疯狂造人
回复 t1494165025417
很多人都说才两个月怕突然孕吐没有了是胎停了好可怕呀!但是还是吃不下去
想那么多干嘛!即时有问题你也是无能为力的!每天开心的多好!想那么多多累!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-22 11:38 | 来自疯狂造人
我5周多开始反应,八周后偶尔难受,9周后只有下午到晚上恶心,胃口也好多了,不过还不能吃肉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-22 11:39 | 来自疯狂造人
回复 鸡蛋大花花
想那么多干嘛!即时有问题你也是无能为力的!每天开心的多好!想那么多多累!
是啊管她的呢不要想太多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-22 11:40 | 来自疯狂造人
回复 w1479820481822
我5周多开始反应,八周后偶尔难受,9周后只有下午到晚上恶心,胃口也好多了,不过还不能吃肉。
我也是没有胃口根本就不想吃肉天天吃素好怕胎儿没有营养噢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 12:07 | 来自疯狂造人
回复 t1494165025417
很多人说这种情况怕胎停突然觉得好可怕呀!虽然不吐了但是胃口还是不好吃不下而且不想吃肉
那有这么多停胎的。我当时两天没反应都高兴的想哭,没高兴两天就回来了。放宽心宝宝很强大的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-22 12:58 | 来自疯狂造人
回复 汪李
那有这么多停胎的。我当时两天没反应都高兴的想哭,没高兴两天就回来了。放宽心宝宝很强大的。
谢谢亲.我是应该相信宝宝的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 13:28 | 来自疯狂造人
正常,嘴巴难受也是孕反,我从来都不会吐,今天吃完中饭都吐了,孕反会反复的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 14:26 | 来自疯狂造人
回复 鸡蛋大花花
顺其自然。宝宝很坚强的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-22 14:35 | 来自疯狂造人
回复 宝来,妈妈爱你
顺其自然。宝宝很坚强的,
嗯 好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 17:50 | 来自疯狂造人
九周hcg开始降了 反应是会小一点的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-22 19:59 | 来自疯狂造人
8周+1,这两天喝苏打水孕反减轻。希望不喝也能减轻
点击查看全文