要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

估计这个月又没戏了……强阳转弱瞬间错过了 是不是没希望了……

21794 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造造提示19号排卵,但是体温36.6 ,之后20 、21号持续两天体温36.7,排卵试纸也开始转弱 满心欢喜准备晚上安排“功课” 但是老公忙晋升 加班到凌晨四点 彻底错过去了 我觉得又少了一丝机会 但是没办法 也得支持老公工作 老公只睡了四个小时 又起来上班了……
今天早上测体温 36.9,应该是已经排了 老公说晚上再安排 可是我觉得已经来不及了 几率太小了 不知道是不是这样……
自从备孕失败过两次之后,总觉得“整个世界都是满满的仇恨” 到处都能看到孕妈妈 要不然就是可爱的孩子 周围同事有三个都是二胎妈妈了 看着这些 总觉得自己会被人嘲笑 都不敢说自己在备孕了 真是挺痛苦的 不知道自己的宝宝什么时候能来到 有时候也会劝别的姐妹 别太在意 可有时候真的自己也痛苦
公公婆婆对我很好 因为没有女儿 只有我老公一个儿子 所以把我当作自己女儿一样看待 所以我总会觉得在面对这种好的时候 心里有些愧疚 我的爸妈也知道我的心思 怕我紧张有压力 从不在我面前催促生孩子的事 可是要是能够有个孩子 我才觉得我和老公的生活更有奔头 也不会愧对爸妈和公婆
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-22 11:03 | 来自疯狂造人
亲爱的,抱抱!宝宝会有的!
点击查看全文
猫猫爱鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-22 11:15 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来1030
谢谢亲的安慰 但愿宝宝快点到来 也祝亲好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-22 14:42 | 来自疯狂造人
回复 猫猫爱鱼
谢谢亲的安慰 但愿宝宝快点到来 也祝亲好孕
还没到点,测不出来,每个人的体质不一样,孕酮高低不同,有些孕酮低的,过20天才测得出来
点击查看全文
猫猫爱鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-22 14:45 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来1030
今天排卵试纸用完了 不打算测了 每天测体温 减少点压力
点击查看全文