要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

孕10周NT约不到做了腹超胎心170分

673617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一妇婴没约到NT,去了两个医院都没约到,算了不想折腾了,每次去医院都得整个早上整个中午,本来睡眠也不太好,再加上孕反中,真的好累,就想做个腹超吧!距离上次二超过了17天,腹超提示胎心170次/分,正常是120/160,后天才给医生看(等血单出来一起出来)现在好担心啊,有没有姐妹一样的状况?该怎样调节?
试管的宝贝来的更不容易,每一步都走的胆战心惊,想必试管的妈妈们会了解我的感受,
祝自己和所有的准妈妈们都心想事成,平安足月诞下健康宝贝,大慈大悲的菩萨保佑!谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 09:41 | 来自疯狂造人
胎心没事的 随时观察 与你心情紧张都有关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-22 09:41 | 来自疯狂造人
前期170正常啊
点击查看全文
lier1196682118 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 09:42 | 来自疯狂造人
回复 芯芯念宝
胎心没事的 随时观察 与你心情紧张都有关系
嗯好的姐妹,谢谢您
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 09:44 | 来自疯狂造人
回复 w1476491768607 前期170正常啊
那我放心了,因为还没给医生看,有一点点异样就会担心,好的姐妹谢谢亲爱的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 10:21 | 来自疯狂造人
我侄女前期11周左右,胎心186,不担心,后面会降的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 10:24 | 来自疯狂造人
我九周185 怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 10:25 | 来自疯狂造人
回复 lier1196682118
嗯好的姐妹,谢谢您
不要客气 我也10周加5天了 一起享受愉快孕期哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 10:32 | 来自疯狂造人
回复 芯芯念宝
不要客气 我也10周加5天了 一起享受愉快孕期哦
嗯好,是啊!孕期是来享受的,姐妹说的真好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 10:33 | 来自疯狂造人
回复 海藻之城
我侄女前期11周左右,胎心186,不担心,后面会降的
好的,谢谢亲爱哒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 10:34 | 来自疯狂造人
回复 t1486252963522
我九周185 怎么办
问问医生吧,看医生怎么说,还是小心为上
点击查看全文
JBK
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 11:19 | 来自疯狂造人
6周多做了一超后,当天我就预约了12周的NT,你约的太晚了,应该早些约才有位置。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 13:37 | 来自疯狂造人
回复 JBK
6周多做了一超后,当天我就预约了12周的NT,你约的太晚了,应该早些约才有位置。
是啊!当时我不知道
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-23 16:23 | 来自疯狂造人
可以去好的私立医院做,nt还是有必要的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 14:40 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
做了一个腹超,今天正好血单也出来了,医生说回家安心等建大卡,算了,半个多月就建大卡了,医生说大卡建好后面做其它检查,我不想折腾了,现在孕反中,吃也吃不好,还一直不停吐酸水,到哪里就是找垃圾桶抱,别提多难受了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 15:03 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
姐妹谢谢你,我又努力了一下刚才电话上面已经约好了,9/1号,想想还是做吧!做了放心了,谢谢你的提醒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 15:11 | 来自疯狂造人
可以挂个生殖科试试,我NT就是挂的生殖科,当天去开检查单,当天就做了,没有提前预约哦!你可以试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 18:38 | 来自疯狂造人
回复 燕儿3026
可以挂个生殖科试试,我NT就是挂的生殖科,当天去开检查单,当天就做了,没有提前预约哦!你可以试试
亲爱的今天约好了,开始没约到,后面怕约不到了,所以就120元做了个腹超,现在约好了,腹超多做了,唉听说比超做多了也不好,我做了三次了两次阴超,一次腹超,马上又NT又要做彩超,晕
点击查看全文