要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

Merry days will come,or not

2444468 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Merry days will come,or not. 2017年8月21日,经历了试管过程中又一次打击,FSH奇高,38.8,没有看到卵泡,再一次让我陷入深深绝望和恐惧当中,为什么这么努力的吃药,运动,现实却给我当头一棒。昨天上午就诊等候时间很长,心里就有点不安,结果不出所料,激素不好,B超没看到卵,强装镇定,与医生沟通方案,头脑清醒地选好方案。然后回到宾馆,忍不住泪目。结果还没有告诉家人,再编辑短信向老公说结果的时候,已经泪崩了。后来,因为下午要看牙,打起精神去吃午饭,边吃饭边流泪,无法控制情绪。老公发的鼓励短信让我陷入更加悲伤的情绪。下午三点如约去看牙,说要照X光片,决定照,什么试管、怀孕觉得离我越来越远。
补充这次周期day3开始吃克米,吃了六天,第九天返院,结果就是上述情况了,医生说两个方案,一是放弃这个周期,二是吃五天索菲亚(避孕药)再返院。果断选了第二个方案,早晚都要面对结果。我时在日本加藤做的试管,之前,已经三次进周,两次取到每次2颗卵,有一次是空泡。配成两个胚胎,都是7细胞鲜胚,移植后一次hcg移植第十一天50,但后来生化了,第二次根本没着床。
下午看完牙回到宾馆一直在造造上看试管和早衰的文章,晚饭都懒得去吃了,不是说哭着吃饭的人是可以走下去的么,难道我真的走不下去了,求子的路太过艰辛。
2010年怀过一次,八个多月过去了,一切都很顺利,可是后来经历了脐带绕颈三圈并打了结,失去了一个女儿。引产,后来月子期间大出血,刮宫止血。到了2012年又是大出血加盆腔炎,在中日没治好,后来在妇产吃达英35止住,捡回了一条命。
好了以后就一直在求子路上,西医中医四年后依然无果,2016念,走上了试管,北医三院说我的成功率只有5%,不给做。后又辗转协和医院,协和的大夫每次都看到有一个卵泡,然而还不破。打针破卵依然未果。
2017年开始日本加藤试管。现在真的感觉走不动了,也许此生没有子女缘分。
写此文想给自己一个总结,我都努力了,结果并不在自己掌握之中。明年就选择供卵。
也想告诉比我年轻的姐妹,我84年生人,如果发现月经不规律,或卵巢功能不好,抓紧时间试管,越年轻越好,不要浪费时间在中医上,中日医院有个中医大夫就老觉着我还年轻,卵巢功能不好也是可以通过中医怀孕,相信了两年,还是无果。我觉得中医治疗怀上的人,本身就没有问题或者是那种幸运儿。希望我的经历能帮到艰难求子的姐妹。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 16:16 | 来自疯狂造人
楼楼,抱抱!同是可怜人
点击查看全文
w1481073668167 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 19:34 | 来自疯狂造人
回复 6631780
楼楼,抱抱!同是可怜人
嗯,一起加油,坚持一定会好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 21:25 | 来自疯狂造人
日本加藤试管贵不贵亲爱的,价格大概多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 07:55 | 来自疯狂造人
总有办法的,现在医学科技还是很发达的。加油(^ω^)
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 08:01 | 来自疯狂造人
回复 宝比快来
日本加藤试管贵不贵亲爱的,价格大概多少?
价格不贵,每个周期2-3万人民币吧,跟国内差不多,主要是吃住行的花费多些!如果只是取卵暂不移植可能更便宜一些,没取到卵就一千多不到两千块钱。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 08:02 | 来自疯狂造人
回复 雨桐的小辉
总有办法的,现在医学科技还是很发达的。加油(^ω^)
谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 09:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人n11imi
祝好孕 dongjun_168
谢谢!同祝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-26 23:31
楼主已经在加藤进入周期了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 08:36 | 来自疯狂造人
回复 cameonbb
楼主已经在加藤进入周期了吗
是的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-28 17:14
回复 w1481073668167
是的

是第几次取卵呢?用了什么药促排吗

我9月过去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 17:49 | 来自疯狂造人
回复 cameonbb

是第几次取卵呢?用了什么药促排吗

我9月过去
第四次,就是用的克米,其他没用过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-28 20:33 | 来自疯狂造人
第四次,就是用的克米,其他没用过。
每次都要留在东京吗 还是可以带药回国?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-28 20:37 | 来自疯狂造人
忘了和你说 别灰心
微促就是多次尝试的好像
一定会有的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 21:15 | 来自疯狂造人
回复 cameonbb
忘了和你说 别灰心
微促就是多次尝试的好像
一定会有的
嗯嗯,一起加油哦!有好消息跟你交流哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 21:23 | 来自疯狂造人
回复 cameonbb
每次都要留在东京吗 还是可以带药回国?
初诊你可以选在快排卵时,有的姐妹初诊当天就自然周期采卵。以后每次都是在国内D3抽血,然后开始吃克米,到了D10左右再来加藤,每个人根据激素和月经周期会早或晚两天,直到取卵需要待6天左右,如果鲜胚移植就是取卵后三天移植,第二天就可回国。如果是冻胚就可以采完卵后就回国,等到准备好再来移植。每个人根据身体情况会略有区别。等你移植后再来交流移植的情况。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-29 07:58 | 来自疯狂造人
初诊你可以选在快排卵时,有的姐妹初诊当天就自然周期采卵。以后每次都是在国内D3抽血,然后开始吃克米,到了D10左右再来加藤,每个人根据激素和月经周期会早或晚两天,直到取卵需要待6天左右,如果鲜胚移植就是取卵后三天移植,第二天就可回国。如果是冻胚就可以采完卵后就回国,等到准备好再来移植。每个人根据身体情况会略有区别。等你移植后再来交流移植的情况。
那么说,这个微促 其实用药比较单一是吧
每个人都这样的情况
有针对性调整吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 07:59 | 来自疯狂造人
回复 cameonbb
每个人都这样的情况
有针对性调整吗?
我遇到的基本都是一样,可能天数不一样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 08:01 | 来自疯狂造人
回复 cameonbb
每个人都这样的情况
有针对性调整吗?
也有特别一点的中间吃五天索菲亚,我这次这次就是这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-29 11:59 | 来自疯狂造人
楼主amh值是多少?基础卵泡多吗?
点击查看全文