要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管粘连]

瞬间心凉了半截

978056 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一大早测早孕,依然是刺眼的白。脑子一片空白!感觉全世界就有一个不孕,怀孕对我来说真的太困难了。
各种的检查各种的吃药调理,到目前还没看到一点效果。更郁闷的是霉菌性阴道炎反复发作,隔一段就要复发。吃药塞药都没有彻底治好。
六月份做了输卵管造影,双侧炎性粘连好在都是通的,右侧通的比左侧好。查出来严重盆腔粘连,各种理疗吃中药,折腾到现在花了不少钱,但是也是没有什么效果。也查了排卵,排卵也算是正常,我也不知道到底怎么回事就怀孕这么困难。
婆婆打电话我都不敢接啊,结婚已经三年多了,感觉很对不起他们。
我真不知道接下来要怎么办了,怎么治疗,这个过程真的太煎熬了。变得很敏感不愿意讲话,不愿意跟朋友联系,怕亲朋好友问起来我都不知道怎么说,想想自己已经三十了。宝宝何时才能来呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-22 08:02 | 来自疯狂造人
我是输卵管一侧堵塞
点击查看全文
美怡真 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-22 08:04 | 来自疯狂造人
回复 w1483569227243
我是输卵管一侧堵塞
我去看医生的时候,好多人挺严重的问题,都渐渐的怀孕了。可是就是我一直就没动静没效果,我都开始怀疑人生了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 08:09 | 来自疯狂造人
心理压力那么大还是趁早试管 而且不要告诉你婆婆
点击查看全文
美怡真 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-22 08:13 | 来自疯狂造人
回复 123213213
心理压力那么大还是趁早试管 而且不要告诉你婆婆
我老公不让试管,说是太受罪了。我当初检查输卵管他都不让,说有伤害。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 08:21 | 来自疯狂造人
你老公有没有包皮?如果你老公有包皮阴道炎是会的。我男人包皮所以我也是反复发作。现在决定今天带他去医院割掉了。还有阴道炎你可以试着塞凯妮订效果超好的。不过你要网上买。店里没卖那是医院处方,主要塞一颗就会好,你输卵管堵塞在什么位置。如果堵塞了去疏通就行了。不要给自己太大压力。这样宝宝不容易来,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-22 09:25 | 来自疯狂造人
同30岁,压力山大,以前一起备孕的二胎都有了,我还是没动静,有时候觉得可能是命里就没有孩子,很绝望
点击查看全文
美怡真 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-22 10:03 | 来自疯狂造人
回复 Panbor
同30岁,压力山大,以前一起备孕的二胎都有了,我还是没动静,有时候觉得可能是命里就没有孩子,很绝望
我也是这种感觉,不过咱们还是不能放弃,继续努力。我有个同事37岁才怀上第一胎是自然怀上的双胞胎。我们一定也行
点击查看全文
美怡真 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-22 10:07 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
你老公有没有包皮?如果你老公有包皮阴道炎是会的。我男人包皮所以我也是反复发作。现在决定今天带他去医院割掉了。还有阴道炎你可以试着塞凯妮订效果超好的。不过你要网上买。店里没卖那是医院处方,主要塞一颗就会好,你输卵管堵塞在什么位置。如果堵塞了去疏通就行了。不要给自己太大压力。这样宝宝不容易来,
我输卵管没有堵塞,检查的时候有点炎性粘连,不过都还是通的。医生却说问题不大,筛查了宫颈也没问题。排卵也检测过,也有排卵,现在好无助。不知道是不是那个盆腔粘连的原因,也治疗了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 10:11 | 来自疯狂造人
回复 美怡真
我输卵管没有堵塞,检查的时候有点炎性粘连,不过都还是通的。医生却说问题不大,筛查了宫颈也没问题。排卵也检测过,也有排卵,现在好无助。不知道是不是那个盆腔粘连的原因,也治疗了。
那你老公查了没有,如果都正常的话估计就是你压力太大了,放松心情才容易受孕啊。你可以吃麒麟丸让你老公和你一起吃,那个是帮助容易受孕的,
点击查看全文
美怡真 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-22 10:15 | 来自疯狂造人
那你老公查了没有,如果都正常的话估计就是你压力太大了,放松心情才容易受孕啊。你可以吃麒麟丸让你老公和你一起吃,那个是帮助容易受孕的,
我老公也查了,精子质量挺好的。他从来不给我压力,但是婆婆特别急,我能理解,内心深处无形的也压力不小。唉:-( 好绝望,过年还怀不上我就没脸回去过年了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 10:49 | 来自疯狂造人
回复 美怡真
我老公也查了,精子质量挺好的。他从来不给我压力,但是婆婆特别急,我能理解,内心深处无形的也压力不小。唉:-( 好绝望,过年还怀不上我就没脸回去过年了
估计是你自己压力太大了,加上婆婆急于孩子。你要克制自己不能太大压力顺其自然就好。
点击查看全文
美怡真 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-22 10:51 | 来自疯狂造人
估计是你自己压力太大了,加上婆婆急于孩子。你要克制自己不能太大压力顺其自然就好。
我经常怀疑我是不是还有其它的病,要不为啥一直怀不上。慢慢来,急更加无益。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-22 11:27 | 来自疯狂造人
回复 美怡真
我也是这种感觉,不过咱们还是不能放弃,继续努力。我有个同事37岁才怀上第一胎是自然怀上的双胞胎。我们一定也行
恩,一起加油!不放弃!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-22 15:35 | 来自疯狂造人
回复 美怡真
我去看医生的时候,好多人挺严重的问题,都渐渐的怀孕了。可是就是我一直就没动静没效果,我都开始怀疑人生了。
我还没治,医生叫我先试孕,但如果是患侧排卵,基本上没怀的可能
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 16:01 | 来自疯狂造人
你怎么没想过多运动呢?每天运动加吃消炎药,一两月就能好
点击查看全文
美怡真 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-22 16:19 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
你怎么没想过多运动呢?每天运动加吃消炎药,一两月就能好
我春天就一直跑步,夏天热了跑的少了,现在晚上也运动
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 16:24 | 来自疯狂造人
回复 美怡真
我春天就一直跑步,夏天热了跑的少了,现在晚上也运动
必须每天运动,把身体锻炼好,盆腔粘连严重会有影响,平时多热敷也有点用,妇科消炎药得一直吃,不知道你吃的什么药,就药店买就可以了,中药未必人人对症,治疗间少同房
点击查看全文
美怡真 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-22 16:28 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
必须每天运动,把身体锻炼好,盆腔粘连严重会有影响,平时多热敷也有点用,妇科消炎药得一直吃,不知道你吃的什么药,就药店买就可以了,中药未必人人对症,治疗间少同房
我去做造影后,查出来盆腔粘连,医生让我输消炎水输了五天,做了一个疗程的理疗就让我开始备孕。啥消炎药都没给我开。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 16:58 | 来自疯狂造人
回复 美怡真
我去做造影后,查出来盆腔粘连,医生让我输消炎水输了五天,做了一个疗程的理疗就让我开始备孕。啥消炎药都没给我开。
消炎药肯定得吃,妇科药,活血化淤的,自己药店买,至少一两月,医院理疗太贵,还不如自己买热疗带敷呢,又方便
点击查看全文