要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]是意念灰吗?相信自己 没有看错 姐妹们快来围观指教一下吧 高龄备孕妈妈的心啊玻璃心

591817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
试管妈妈的心都是玻璃心啊!今天是移植第8天 由于昨天也用验孕棒试了一下(韩国没有中国的早孕试纸)大白板以后 怕自己的心情受影响。犹豫不决的想到底该不该试试 躺在哪里测试了体温37度 昨天36.9想想好像升高了 心情不能平静了 起来还是测试了一下居然还是白板 胸就开始胀疼 丝毫没有好 ,一直坚信老公的话 不急不急 看着每天老公起大早为我做这做那的心里不是滋味 可是还是忍住 默默地和他吃完了早餐! 送走他以后 依旧是翻起手机看着试管帮里大家的祝福 意见 见解 症状 说句心里话 症状真的是不可套 每个人的体质都不一样 我就是除了大家说的着床通没有其它的都有 屁多 刺痛 乳房胀痛 肚子发紧! 第五天恶心 感冒 可今天第八天感觉好多了 所以劝各位姐妹都不要去套症状 试管群里好多人什么症状都没有也顺利的通过了 走过一年半的备孕时间 真的希望第一次试管就能如愿以偿 高龄备孕的辛苦 大家帮看看 我这是意念灰吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-22 09:54 | 来自疯狂造人
有灰印噢 看下隔天是否有加深,加油加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-8-22 10:11 | 来自疯狂造人
看着有呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-22 11:44
有印,等待加深,加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 12:14 | 来自疯狂造人
有的,隔天看加深吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-23 00:29
有,加油,早早孕会有体温高感冒症状,但不是感冒,不要乱吃药
点击查看全文
秉烈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 21:50 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头

有灰印噢 看下隔天是否有加深,加油加油!
今天九天还是没有加深
点击查看全文
秉烈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 21:54 | 来自疯狂造人
回复 宝快来妈肚里

有的,隔天看加深吧
为什么有的验孕棒验不出来呢 只有这款的 今天第九天有验出来 明天10天我们这让返院验血 期待 成功
点击查看全文
秉烈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 21:54 | 来自疯狂造人
回复 w1502058598694

有印,等待加深,加油!
真的吗?谢谢安慰了好多 明天验血啦 期待成功
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-23 22:38 | 来自疯狂造人
回复 秉烈

今天九天还是没有加深
看隔天加深 就是明天的
点击查看全文
秉烈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 05:26 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头

看隔天加深 就是明天的
今早换了别的牌子的还是白板 哎 早孕棒也跟我开玩笑 醉了……
点击查看全文
秉烈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 05:28 | 来自疯狂造人
验孕棒也跟我开玩笑 有的有 有的就没有 大白板 完了……真的感觉失败了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-24 05:39 | 来自疯狂造人
有看到 应该刚着床不着急 隔天再测就深了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-24 05:41 | 来自疯狂造人
有意念灰哦
点击查看全文
秉烈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 16:45 | 来自疯狂造人
很残忍的结果 10日验血 试管失败了!一切所有的症状都有了 结果还是被淘汰了 希望越大失望越大! 在此提醒各位姐妹们 一定不要套症状
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-24 17:12 | 来自疯狂造人
回复 秉烈

很残忍的结果 10日验血 试管失败了!一切所有的症状都有了 结果还是被淘汰了 希望越大失望越大! 在此提醒各位姐妹们 一定不要套症状
有没有可能着床了却生化了?建议查下封闭抗体
点击查看全文
秉烈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 07:52 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头

有没有可能着床了却生化了?建议查下封闭抗体
哦哦 这让我10月份再去 也没说要给检查什么的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-25 16:42
回复 秉烈
一样,我同样怀孕感什么都有,试纸测出来有,但是反院查血没怀孕,也没套症状,就是自然出现的

点击查看全文