要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7.24号移植。今晚一晚上右侧腰酸,右侧肚子微疼,怎么睡也不舒服,担心的睡不着了!

476613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么一直都是右侧肚子疼右侧要酸啊!会是宫外孕吗?天天提心吊胆的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-22 06:20
你可以一超了,排除宫外
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2017-8-22 07:26 | 来自疯狂造人
你们是移植第几天一超,我也是7月24号移的冻胚
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 07:36 | 来自疯狂造人
没有去b超吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 08:33 | 来自疯狂造人
我也是7月24移植的,昨天已经一超了
点击查看全文
w1490184359557 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 08:53
回复 w1470852597560
你们是移植第几天一超,我也是7月24号移的冻胚
25号去一超
点击查看全文
w1490184359557 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 08:53
回复 小宝宝的小宝宝
没有去b超吗?
叫25号去一超,再等两天吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 11:53 | 来自疯狂造人
回复 w1490184359557

叫25号去一超,再等两天吧!
我上星期抽血就提前B超了!有胎心胎芽了!现在25号也要过去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-22 21:52
回复 小宝宝的小宝宝
我上星期抽血就提前B超了!有胎心胎芽了!现在25号也要过去
请问你有胎心这天验血结果是多少?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 22:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人57qh24

请问你有胎心这天验血结果是多少?
我不知道啊!没有抽血!移植20天,血值一万多一点点!移植24天晚上b超就有胎心胎芽了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-22 23:24
回复 小宝宝的小宝宝
我不知道啊!没有抽血!移植20天,血值一万多一点点!移植24天晚上b超就有胎心胎芽了
那你20天那次有测雌二醇吗?多少?我现在好紧张我快一超了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 23:39 | 来自疯狂造人

那你20天那次有测雌二醇吗?多少?我现在好紧张我快一超了
有阿!我的好低阿!300阿!然后教授说不用管,还让我把那个芬吗通灰片停了!那个本来就是补雌二醇的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 00:09
回复 小宝宝的小宝宝
有阿!我的好低阿!300阿!然后教授说不用管,还让我把那个芬吗通灰片停了!那个本来就是补雌二醇的
那你孕酮呢?应该很高吧不然怎么这么早有胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 06:38 | 来自疯狂造人

那你孕酮呢?应该很高吧不然怎么这么早有胎心胎芽
一开始12点多!后面15点多!最后大于60!没有管了
点击查看全文