要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一次失败的促排取卵经历(卵泡黄素化)

572019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我的第一次试管,从促排后就状况不断,促排7天(克米50+果纳芬225)长出了一颗大卵泡,远远领先其他的。然后打保卵针Ganirelix可能晚了一天,中间LH一度高达17,大卵泡黄素化了之后孕酮狂飙。大概第九天有两个优势卵泡不见了。
促排第十一天打夜针。雌激素2000,有17个卵泡,我还挺高兴的。结果今天取卵前b超,一大半都黄素化了,医生说你今天别取了。我真的不甘心啊,天天打针抽血到最后不能用了。在我的坚持下还是进了手术室取了8颗,可是真的对质量不抱什么希望了。
我去的这个医院大幅宣传是做微促,我也是看中微促方案以为刺激小一些。结果我用的量估计比大部分大促还要多,整个过程就没对过。另外提醒大家选医院的时候一定要选口碑好的,要分辨广告和水军。促排过程方案和医生控制太重要了,要自己多做研究。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-22 06:22 | 来自疯狂造人
微刺激用果纳芬?一般是用国产药的多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 06:42 | 来自疯狂造人
你卵巢功能不好吗?为什么要微促。不要去一些私人医院。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-22 07:22 | 来自疯狂造人
你这应该不是微刺激,微刺激不用果纳粉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-22 08:14
你不是微促,我第一次用的果纳芬效果也不好,才取卵两个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-25 22:24 | 来自疯狂造人
果纳芬用的量太大了,没及时根据监测卵泡跟激素调整剂量,医师水平很一般
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-16 23:08 | 来自疯狂造人
医院真的不公道 第一次没成功 第二次就应该不要钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-10 23:22
我一次促排直接黄素化,一个卵都没有取到,现在调理身体中,心都碎了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-10 23:23
黄素化可以怎么调理的吗?有朋友知道的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-25 12:36
我也是第一次试管促排……取卵当天知道一半黄素化了,心里憋屈
点击查看全文