要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

10号排卵,推迟了十几天排卵,早孕白板。心里难过。

426824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年3月份结婚,婚后没有避孕,没想到怀了,自己也没注意,结果生化了,生化后一直想怀上,造化弄人,一直没消息,本来周期35天的,这次到了33天才测出试纸强阳,也在强阳前后连续安排了3次,可是依然失败,体温低,最高36.6,一直在低温区徘徊,今天第11天了,依旧白板,心情差到极点,但是怕影响老公,依然强颜欢笑,可是晚上就因为我跟我妈妈视频聊天说了他家里的一些琐事,他不高兴了,我看他不太高兴问了他为什么,他说我不应该跟我妈妈聊他们家的事,还说我没必要每天都跟妈妈视频,我一直习惯每天都跟妈妈电话,报个平安,可他不理解,跟我吵了一架,气的我跑到客房来睡了,我老公平时都挺好,就是有点小心眼,会钻牛角尖,心烦死了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-22 00:41 | 来自疯狂造人
我也吵了一架,自己跑出来睡客厅,可他竟然没有追出来,失望
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 07:17 | 来自疯狂造人
我也是35天左右才排的,今天还是白板,依然高温
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-22 07:52 | 来自疯狂造人
我也是35天排的,我就安排一次,我的体温排卵后就36.3 36.4呢不过要看排卵前体温多少,我排卵前测过几次都是不到36度,每个人不一样的,升高三度好似就算吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 09:36 | 来自疯狂造人
回复 晨沫070017
我也吵了一架,自己跑出来睡客厅,可他竟然没有追出来,失望
嗯,我家的也没追出来,早晨上班之前对我说了一句,可以回主卧睡了,我没理他。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 09:36 | 来自疯狂造人
回复 王念北的到来
我也是35天左右才排的,今天还是白板,依然高温
你排卵第几天了?平时周期准吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 09:37 | 来自疯狂造人
回复 vx:13686395704
我也是35天排的,我就安排一次,我的体温排卵后就36.3    36.4呢不过要看排卵前体温多少,我排卵前测过几次都是不到36度,每个人不一样的,升高三度好似就算吧
我排卵前35.8左右,你现在排卵多少天了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-22 09:41 | 来自疯狂造人
回复 需要宝宝到来
嗯,我家的也没追出来,早晨上班之前对我说了一句,可以回主卧睡了,我没理他。
我家连句话都没得,心寒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-22 09:44 | 来自疯狂造人
回复 需要宝宝到来
我排卵前35.8左右,你现在排卵多少天了?
我也是,排卵前量过几次都是35.7   35.8左右   19号排的,20号才量体温,36.3 36.4   36.3   体温一直这样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 09:50 | 来自疯狂造人
我也是,排卵前量过几次都是35.7   35.8左右   19号排的,20号才量体温,36.3 36.4   36.3   体温一直这样
那你还好,刚排卵,再等等,我这个月是没戏了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 09:51 | 来自疯狂造人
回复 晨沫070017
我家连句话都没得,心寒
说了等于没说,还不如不说呢!现在听他声音都烦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-22 10:02 | 来自疯狂造人
回复 需要宝宝到来
那你还好,刚排卵,再等等,我这个月是没戏了。
你是哪天排的啊,我看人家说,只要排卵后体温升高三度就可以 ,得参考自己的体温
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 10:18 | 来自疯狂造人
你是哪天排的啊,我看人家说,只要排卵后体温升高三度就可以 ,得参考自己的体温
我应该是10号排卵的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-22 10:24 | 来自疯狂造人
回复 需要宝宝到来
我应该是10号排卵的。
有没有测测排卵试纸呢,看有没有加深,可能我们就属于温度本身就不高的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 10:26 | 来自疯狂造人
有没有测测排卵试纸呢,看有没有加深,可能我们就属于温度本身就不高的
有可能,今天测了一个排卵试纸,没有加深。没戏了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-22 10:29 | 来自疯狂造人
回复 需要宝宝到来
有可能,今天测了一个排卵试纸,没有加深。没戏了。
等几天测,有的着床晚的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 11:35 | 来自疯狂造人
等几天测,有的着床晚的
听说着床晚说明质量不好,不管了,随他去吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-22 12:22 | 来自疯狂造人
回复 需要宝宝到来
听说着床晚说明质量不好,不管了,随他去吧!
放松心情,会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 18:08 | 来自疯狂造人
回复 需要宝宝到来
你排卵第几天了?平时周期准吗?
我应该是10晚上或者11号这样排的,今天还是大白板,应该没什么希望了,以前月经推迟最多不会超过40天,月经周期基本是30到35天的,自从要宝宝开始就变成了50天左右来一次了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 18:11 | 来自疯狂造人
回复 王念北的到来
我应该是10晚上或者11号这样排的,今天还是大白板,应该没什么希望了,以前月经推迟最多不会超过40天,月经周期基本是30到35天的,自从要宝宝开始就变成了50天左右来一次了
我跟你差不多,现在好烦心呀!感觉都要的抑郁症了。
点击查看全文