要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[精神出轨]

好希望快点熬出头,这种日子受不了!

189044 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次发了帖子,继从发现过后本来以为孩子快出生了他能收敛一点,现在看来都是妄想,那天我头脑一热在圈子里相信一个黑客花钱查他微信聊天记录,结果黑客编一串假的聊天记录骗人被骗了两千多块,真是没用,遇到这样的事情头脑一热想都没想会是骗子。当时蒙的回来准备好要跟他拼命,原因是我是在受不了他现在这么对我了,从发现他的事到谈好了过后,他变本加厉,把密码改了,两个手机随时都放在包里从不拿出来,晚上睡觉都不离身,原因就是怕我查他手机,每天防我就想防小偷一样,每天拽的不得了,感觉倒是我犯错了他没犯错一样,话也不跟我说,他去那里都不让我跟着,他觉得我在监视他,他这两天做生意赚的钱也不给我,还说以后一分钱也不给我,虽然我不缺钱,但是听到他这么说感觉这家破碎了,没有支撑下去的必要了!在他心里那个女的很单纯,说我心机重,原因就是因为上次我用他手机给那女的发信息套那女的话,他就觉得我心机重,他父母说那女的就是因为看中他有车才和他交往,他当时回答就说她不是那种人,我觉得在他心里早就没有我的位置,早就觉得她好,我说过好多次如果他没改孩子生下来我就走,他没听不在意没当回事,心早就飞走了,希望快点熬过这二十天,我就可以不用这样看他脸色下去了,早就下定决心孩子生了就离开这里离开这个渣男,现在我每天都不像在管他任何事,随便他怎么样了,决心要走没必要在管在纠结下去。怀孕前怀孕后,女人真是一胖毁所有!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-22 09:57 | 来自疯狂造人
楼主还那么年轻,一辈子还那么长,看这男的好像没改的意思,所以还是别去浪费太多时间了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-22 10:12 | 来自疯狂造人
你又不差,他太过分了。完全不在意你怀孕多么辛苦,照顾你关心你我觉得时间都不够,还有心情去搞外遇。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 12:46 | 来自疯狂造人
楼主长的挺好的,又年轻,干嘛委屈自己。这个渣男长得又不咋地,宝宝生了就离婚。先过回自己的生活,然后再找个比他好的男人。永远别理他
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-23 09:09 | 来自疯狂造人
两个照片是同一人吗,
点击查看全文